Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Фик с названием Day 5: Apathetic vs overwhelmed. Pet play. Hair pulling.
Люцзю, сабмиссивный ЛЦГ снизу, фик времён ученичества, что могло пойти не так.
https://archiveofourown.org/works/71388751 потому что я не должна страдать одна
Лезу в финал.
Я охуел
Это ужасно, спасибо, что прочитал за меня. Вот нафига пихать ШЮ, если пишешь люцзю?
потому что я не должна страдать одна
Читать не буду, спасибо, но тебя пожалею, анончик
Никто не должен терпеть такие мучения
Глянул фик, это часть серии, вторая часть вроде как про воссоединение люцзю, с тегами
Not Luò Bīnghé friendlyNot Shen Yuan Friendlyaka I take crimes from canon and list themyes that's itOr invent some for SYbut they follow canon logic too
Если кто-то рискнет, напишите, что там.
Если кто-то рискнет, напишите, что там.
Автор вроде как пофиксил всё и там у них всё хорошо, но оно такое... галопом по европам, как будто автору лень было писать. Синопсис потенциального макси.
Или надо было честно прописывать фиксит нормально, или писать два фика. Один — кинк с доминированием, второй о том, что однажды любимого человека ЛЦГ подменяет вселенец. Оба могли быть хороши, но так, как сделал автор, получилось плохо.
Нин Инъин спокойно училась на пике вместе с соучениками-мальчиками. Либо девочки могут учиться на любом пике по желанию, и просто ШЦ почему-то набирал только мальчиков (почему? вообще на него не похоже), но тогда неясно, зачем делать специально отдельный пик-для-заклинательниц; либо мы чего-то не знаем про НИИ.
просто ШЦ почему-то набирал только мальчиков
Разве сказано, что НИИ единственная девочка на пике?
Технически, нет, но упоминаются только НИИ, МФ и толпа безликих мальчишек-забияк. Никаких девочек.
Мальчики в основном упоминаются в контексте травли ЛБХ, у девочек свои дела. Вполне могли быть, учитывая, что по именам всего трое учеников упоминаются.
Либо девочки могут учиться на любом пике по желанию,
я бы ставил на это
явным образом у нас в каноне сказано, что это на Сяньшу берут только девочек, а не что на другие пики не берут
Ну окей. Вот на каком-то пике делают оружие и выращивают кузнецов, на каком-то пиздят все что могут, на Аньдине занимаются логистикой, бухгалтерией и обеспечением быта и т.д. Вопрос: в чем состоит специализация чисто женского пика? Было бы странно, если бы все пики различались по профессиональной принадлежности, и только эти - по гендерному признаку (это подразумевает, что еще должен быть мужской пик как минимум, возможно, еще и пик агендеров-гендерфлюидов. и не надо мне рассказывать, что в китае такого не было, в ирл д китае и заклинателей не было, и туалетов со смывом)
Вопрос: в чем состоит специализация чисто женского пика?
в обеспечении текста ПГБД бесконечным материалом для дроча, естественно
не надо забывать, что "КГ/АМ" в нашем фандоме объяснение не дойлистское, а ватсонианское 
Вопрос: в чем состоит специализация чисто женского пика?
Хз. Соблазнительницы, гейши, Маты Хари.
Хз. Соблазнительницы, гейши, Маты Хари.
судя по творчеству наследной ученицы, вообще непохоже, что их там учат работать головой, а без этого Маты Хари не получится 
Торсионные поля юбками крутят и маткой энергию земли собирают 
судя по творчеству наследной ученицы, вообще непохоже, что их там учат работать головой, а без этого Маты Хари не получится
А она точно главная ученица ЦЦЦ? Потому что я помню только "любимая". И ещё помню, что она должна была со временем перейти на Байчжань. Либо её главной не сделали бы, либо на другой пик не отпустили бы.
А любимая ученица, в отличие от главной, может быть и умом скорбненькая, и идеалы пика ни фига не воплощать. Вот хоть ШЦЦ с его НИИ (как минимум в ПГБД) вспомните.
Головой работать, может, и не учат, а в бюджет пополнение идёт..
Соблазнительницы, гейши, Маты Хари.
Мне не нравится этот фанон, потому что он насквозь мизогиничный. Не говоря уж о том, что целый пик соблазнительниц выглядит излишеством, потому что — а кого им соблазнять-то в таких промышленных количествах?
Я бы предположил, что на Сяньшу изучают методы заклинательства, которые не под силу мужчинам из-за нехватки инь. Тогда и логично, что берут только женщин, и не противоречит тому, что женщины могут учиться на других пиках, если хотят изучать что-то другое.
Головой работать, может, и не учат, а в бюджет пополнение идёт..
с тупой паршивой овцы хоть шерсти клок, натурально
сорян, не люблю рпс-ниц 
А она точно главная ученица ЦЦЦ? Потому что я помню только "любимая"
да хз, возможно
так то поколение Цин еще совсем молодое, на момент сюжета Системы без году неделя командует
вполне возможно, что наследных учеников ещё и не выбирали, зачем им
Мне не нравится этот фанон, потому что он насквозь мизогиничный.
ПГБД ни разу не феминистичен так-то.
а Система обстебывает слеш-фандомы 
И это никак не влияет на то, что мне не нравится фанон про пик соблазнительниц.