Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Скачок роста. Возраст подходит.
но встречный вопрос - а куда спешить-то?
Кому-то не хватало взаимодействия с мелко-ЛБХ (до ББ).
Отредактировано (2025-11-23 09:03:34)
так это понятно, об этом-то и разговор
кстати, вообще-то уже и 14, тем более у мальчиков, это вообще не милый-пушистый возраст, если кто реальных подростков видел
а на бинцюшных артах сплошь и рядом булочка чуть ли не десяти лет
вообще, я сейчас подумал, если б снимать Систему не для того, чтобы пройти китайскую цензуру (хе-хе), а так чтобы от души, то нужно делать два режима, как в некоторых играх, "мир глазами ШЦЦ" и "реальность", и там был бы очень разный ЛБХ 
Отредактировано (2025-11-23 09:19:21)
"мир глазами ШЦЦ" и "реальность", и там был бы очень разный ЛБХ
А это, кстати, есть в той экстре, где он его из пруда достаёт, где ЛБХ вроде как лет пятнадцать. Там ШЦЦ как обычно курица-наседка, а у ЛБХ о нем совсем другие уже мысли.
А это, кстати, есть в той экстре, где он его из пруда достаёт, где ЛБХ вроде как лет пятнадцать. Там ШЦЦ как обычно курица-наседка, а у ЛБХ о нем совсем другие уже мысли.
ага
но мне представился более криповый чисто визуальный контраст - ШЦЦ видит няшного белого барашка, а там вполне себе половозрелый лось 
Отредактировано (2025-11-23 10:47:05)
кстати, аноны, если кто-то ждал продолжения Red Lanterns, то сегодня выложили новую главу на 14к 
https://archiveofourown.org/works/56827 … /194824876
Посмотрела перевод SS, ШЦЦ провел в пещерах несколько месяцев, и в демоническом нашествии Бинхе было 15 лет.
Меня этот момент, кстати, всегда напрягал. Вы хотите сказать, что ориг ШЦЦ, проживший всю жизнь в этом мире, не смог поправить свое совершенствование, а свалившийся из ниоткуда лох ШЮ справился за пару месяцев? Не у того протагониста ореол получается по тексту, ой не у того
сраный читер
Все логично, я считаю, ШЦ останавливали только его тараканы, а ШЮ максимально на все похуй. Потому, кстати, он и смог спасти ЛЦГ, не было тараканов, и не было всех бурных эмоций, связанных с ЛЦГ (а эмоций там у ШЦ наверняка хватало, даже не учитывая, что я шипперю люцзю)
Не у того протагониста ореол получается по тексту, ой не у того
просто ореолы разные
Все логично, я считаю, ШЦ останавливали только его тараканы, а ШЮ максимально на все похуй.
это
разве что ради объективности, кнечно, надо бы уточнить, что "тараканы" это скорее ПТСР, чем заебы нисхуя
Ну, мы предысторию ШЦ знаем, думаю, все понимают, что его психическим проблемам было откуда развиться 
поправить свое совершенствование,
В смысле? У меня сложилось впечатление, что ШЮ только освоился с силами ШЦ, научился пользоваться тем, что есть, а не поднял уровень, так сказать.
По-моему, при медитации в Линси он как раз прокачался просто душа вспомнила родное тело бывшего воплощения, освоилась
По-моему, при медитации в Линси он как раз прокачался просто душа вспомнила родное тело бывшего воплощения, освоилась
так в оригинале ШЦ-то не просто так в Линси уходил - значит он и был уже близок к левел-апу
а ШЮ искал повод отсидеться, но при этом неосознанно сделал все правильно, даже два раза, учитывая спасения ЛЦГ
так в оригинале ШЦ-то не просто так в Линси уходил - значит он и был уже близок к левел-апу
К сожалению, не обязательно.
Может, он хотел восстановиться от того искажения, которое его в Системе убило.
божечки-кошечки, впервые в фандоме Системы встретил физиологически честный фик, в котором когда небесный столп встает - голова кружится

Может, он хотел восстановиться от того искажения, которое его в Системе убило.
нуууу, мейби
но вообще тут я вижу простор для толкований в любую сторону
физиологически честный
Но разве физиология небесных демонов не отличается от человеческой?
Так вот почему в свое время ТЛЦ победили, он ЮЦЮ увидел, голова закружилась. Подлые заклинатели 
Но разве физиология небесных демонов не отличается от человеческой?
тут нужно не одно вскрытие для вдумчивого изучения и систематизации, а то они же все разные, да еще с посторонними примесями 
Так вот почему в свое время ТЛЦ победили, он ЮЦЮ увидел, голова закружилась. Подлые заклинатели
так все и было

Но разве физиология небесных демонов не отличается от человеческой
Думаешь для столпа у них есть дополнительный круг кровообращения?
Думаешь для столпа у них есть дополнительный круг кровообращения?
мало того, там должна быть дополнительная система подкачки, как то что у червяков вместо сердца 
Анон пишет:Думаешь для столпа у них есть дополнительный круг кровообращения?
мало того, там должна быть дополнительная система подкачки, как то что у червяков вместо сердца
У них и крови на столп наверняка меньше надо из-за особенностей той самой крови, и самой её должно быть больше человеческого стандарта, если вспомнить, как ТЛЦ своей разбрасывался для всяких там техник.
А может, у них ещё и бакулюм есть...