Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#46901 2025-12-14 13:18:27

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Если у ЛБХ двойные меридианы, то возможно, можно фармить обе энергии сразу.
:old: ЛБЦ возродится и захватит власть, чтобы сводить парочки, так как за долгие годы слишком привык работать "давай поженимся". Предлагаю в первые жертвы отдать ЛБГ и МБЦ, пора устроить ЛБГ крематорий (сердце МБЦ разбито, ведь он годами верно любил шлюхана ЛБГ).

#46902 2025-12-14 14:23:22

Анон

я предлагаю ЛБГ и дядю МБЦ. Кросивій, злобній, периодически будет пітаться ЛБГ грохнуть. Идеал прст!

#46903 2025-12-14 14:49:42

Анон

Хороший вариант, ваше предложение принято! МБЦ тогда будет сучкой-разлучницей, но об этом никто не узнает, так как он будет интриговать во всю силу своих актерских способностей - ну то есть, стоять молча и периодически моргать.

#46904 2025-12-14 15:05:24

Анон

Анон пишет:

он будет интриговать во всю силу своих актерских способностей - ну то есть, стоять молча и периодически моргать

а всю грязную работу за него будет безпалева делать ШЦХ  =D

#46905 2025-12-14 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Или это только от Синьмо у него демоническая была?

Не, у ЛБХ изначально заклинательская и демоническая энергии есть. От синьмо происходит дисбаланс, демонической энергии становится слишком много.

Анон пишет:

ЛБЦ возродится и захватит власть, чтобы сводить парочки

Все еще настаиваю, что бинъянь — тру соулмейты, и ЛБГ не ценит своего счастья! :lenin: Пусть ЛБЦ, ЛМЯ и ШЦХ втроем пишут максимально всратые фики.

#46906 2025-12-14 16:40:28

Анон

Сложно, сколько выбора! ЛБГ придется снова работать в три смены, одну ночь будет рассказывать МБЦ, что МБЦ у него единственный самый любимый, во вторую - виться вокруг ЛГЦ и ухаживать, а в третью строчить всратые фички в соавторстве с ЛМЯ и ШЦХ (и это он еще не знает, что ШЦХ шпионит на МБЦ!)

#46907 2025-12-14 17:05:59

Анон

Анон пишет:

ЛБГ придется снова работать в три смены

так зря он что ли непревзойденный Протагонист? пусть отрабатывает  ;D

#46908 2025-12-15 09:23:00

Анон

Анон пишет:

ЛБГ придется снова работать в три смены

Легендарная выносливость небесных демонов ему в помощь.

#46909 2025-12-15 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Если у ЛБХ двойные меридианы, то возможно, можно фармить обе энергии сразу.

а кстати, это ж тоже фанон, не?

#46910 2025-12-16 17:39:25

Анон

Пока читала фик, думала нести его как рек, но потом герои начали трахаться, и рек перестал быть реком  :lol:

Same flavour, different candy http://archiveofourown.org/works/65445364

Суть: погибший в ПБГД ЛЦГ становится аж целым непревзойдённом и пост-бинхэ мире собирает себе гарем из ШЦ. Если без спойлеров, то читать фик стоит ровно до момента, когда ЛЦГ уходит на долгую охоту подумать над своими чувствами.

Спойлер со спойлерами

Отредактировано (2025-12-16 17:39:39)

#46911 2025-12-16 20:27:42

Анон

Согласен, я абсолютно за дроч на ЛЦГ, но даже мне НЦ показалась такой себе. Хотя был забавный фик, где ЛЦГ был асексуален, а вот ШЦ нет, и там их семейная жизнь состояла из того, что ШЦ буквально дрочил на ЛЦГ  :lol:

#46912 2025-12-16 20:42:56

Анон

Анон пишет:

и там их семейная жизнь состояла из того, что ШЦ буквально дрочил на ЛЦГ 

а ссыль-то где?  :evil:

#46913 2025-12-16 20:56:18

Анон

Потерял, освобожусь - поищу. Там еще 79 помирились где-то за кадром, чтобы у ШЦ был близкий человек, с которым можно каждый день делиться мыслями вроде "сегодня увидел ЛЦГ, и почувствовал желание упасть перед ним на колени и... а потом... и еще вот так". ЮЦЮ в этом фике было жальче всего  ;D

#46914 2025-12-16 23:17:41

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ в этом фике было жальче всего   ;D

конечно, ему наверняка было завидно и тоже хотелось  :yeah:

#46915 2025-12-17 16:44:37

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ в этом фике было жальче всего

поэтому я перестала читать люцзю((

#46916 2025-12-17 17:12:07

Анон

Анон пишет:

поэтому я перестала читать люцзю((

и ведь спрашивается, что мешает писать 79 как чистое бро-тп, не делая из ЮЦЮ третьего лишнего или тем более плохого бывшего?
но тут та же хуйня, что и с пожалейками - никакого воображения, один рабочий троп на все случаи  :blabla:

#46917 2025-12-17 18:19:16

Анон

Не, в том, который я вносил, ЮЦЮ страдал только от того, что ШЦ делился с ним подробностями того, что именно хотел бы делать с ЛЦГ. Мог бы и порадоваться, что они помирились, и ШЦ, как с настоящим братом, делится с ним самым сокровенным  :heart:

#46918 2025-12-18 09:28:18

Анон

Анон пишет:

что мешает писать 79 как чистое бро-тп, не делая из ЮЦЮ третьего лишнего или тем более плохого бывшего?

Подозреваю, что, во-первых, авторы не любят ЮЦЮ (у него достаточно много хейтеров и просто нелюбителей) и хотят его страданий. Во-вторых, это достаточно распространенный сюжетный кинк: чтобы отпшечка сошлась, но по одной половине отпшечки кто-то односторонне страдал. Это, вероятно, должно подчеркнуть охуенность обеих половин отп: один такой охуенный, что его все хотят, второй настолько охуенный, что ему вся эта красота досталась в единоличное пользование, несмотря на наличие соперников. У нас, собственно, и в каноне что-то похожее прослеживается.
Ну, и есть третья категория авторов, для которых односторонний 79 просто канон, и его нельзя не вписать.

#46919 2025-12-18 10:28:31

Анон

Я считаю, что ЮЦЮ должен страдать, пока не освоит навык говорить словами через рот

#46920 2025-12-18 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ЮЦЮ должен страдать, пока не освоит навык говорить словами через рот

Да! Но я предпочитаю, чтобы он страдал дженово.
Иначе мне видится в этом или какая-то стрёмноватая френдзона, или ещё одно предательство с точки зрения ШЦ, если ШЦ не разделяет его чувств. Неприятное

#46921 2025-12-18 11:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да! Но я предпочитаю, чтобы он страдал дженово.
Иначе мне видится в этом или какая-то стрёмноватая френдзона, или ещё одно предательство с точки зрения ШЦ, если ШЦ не разделяет его чувств. Неприятное

Анон, я с тобой в меньшинстве. 79 только братский и платонический союз без романтики

#46922 2025-12-18 13:07:03

Анон

Я тоже за джен, не вижу там именно пейринговой химии

#46923 2025-12-18 15:44:17

Анон

Ну пвп между ними бывают очень горячими!  :lolipop:

#46924 2025-12-21 22:05:00

Анон

Анон продолжает перечитывать Систему и пришел поговорить про таймлайн. ЮЦЮ в Чжаохуа говорит, что видел Су Сиянь на Собрании Союза бессмертных за несколько лет до битвы с ТЛЦ. ССБ проводится раз в четыре года. Получается у нас два возможных варианта таймлайна. Или это ССБ, когда ЮЦЮ 15 лет и он только пришел на ЦЦ, предположим, что взяли новенького поглазеть. В этом случае битва с ТЛЦ в тот год, что прошел от сожжения поместья Цю до встречи 79.
Или второй вариант, речь про ССБ, на котором встретились 79. Или любое последующее, но не слишком далеко, потому что тогда не понятно, почему не взяли на битву ЛЦГ.
Несмотря на то, что первый вариант выглядит драматичнее, я склоняюсь ко второму, иначе уж очень насыщенная у ЮЦЮ жизнь.

#46925 2025-12-21 22:22:31

Анон

а что если ЮЦЮ впихнули меч в рамках подготовки к опиздюливанию ТЛЦ? а он возьми и выживи. А сказать он не может, потому что уважаемым наставникам нельзя чтобы ученик мог спиздануть что они сделали что-то такое неэтичное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума