Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А потом ЮЦЮ и ЛБХ скрестили свои мечи!
мы такое уже курили, кжтс. мне тогда понравилось
ого вы раскурили, аноны, прям респектище 
Тоже вариант, хотя мне кажется, если бы ЮЦЮ выкупил ШЦ, ШЦ был бы куда добрее. В меру, конечно, Сяо Цзю тоже не ангелочком был
ну он и был добрее, просто с ЛБЦ наложилось одно на другое - и так бесил, а тут еще на мужа заглядываться начал, пиздюк наглый 
А не знаешь, случайно, как его найти?
на английском, анончик https://archiveofourown.gay/works/46714 … /117651556
на английском, анончик https://archiveofourown.gay/works/46714 … /117651556
Спасибо! 
Ванцзянь — искусственная гора вокруг стабильного входа в ББ
А при слиянии миров как раз Бездна на Цанцюн наделась 
Кстати, есть же такой фик, где Системой оказался меч.
Готовность сердца еще, только его с фикбука снесли.
А Синьмо и Сюаньсу — это один и тот же меч, Ванцзянь — искусственная гора вокруг стабильного входа в ББ, ЮЦЮ оттуда дотянулся до Синьмо, но не смог создать с ним связь, потому что он предназначен для демонов.
А вдруг ЮЦЮ в момент его связи с Сюаньсу затянуло в связь двух мечей и его тело захватил дух Сюаньсу, пока сам ЮЦЮ попал в Синьмо? Поэтому тело ЮЦЮ и тянулось к ШЦ, часть душ помнила своего Сяо Цзю, но нормально поговорить он не мог, так как основная личность там - Сюаньсу, меч, он людей особо не понимает, вот и талдычил "извини, извини", люди же вроде это говорят, когда в чем-то провинились.
Возможно, в ПГБД именно поэтому Синьмо подталкивал ЛБХ убить ЮЦЮ, ведь тогда его души смогут слиться воедино в Синьмо. К сожалению, синьмо!ЮЦЮ тогда еще не мог захватить тело ЛБХ и мог только к чему-то его подталкивать, так что спасти ШЦ не удалось. Но ничего страшного - ШЦ, скорее всего, умрет вскоре после того, как узнает о смерти бро, и благодаря страданиям и раскаянию переродится где-то в богатой большой семье, где его будут любить и не будут заставлять к чему-то стремиться. А ЮЦЮ прокачается и захватит тело ЛБХ, слив миры для того, чтобы уничтожить старый несправедливый миропорядок, сломавший их с ШЦ жизни да, я специально сделал ему ту же мотивацию, что у ТЛЦ, так как шипперю тяньюэ
не, если бы в теле юцю был бы дух меча он бы поглядывал на лцг. и сяо цзю лцг точно бы притравил)
Сюаньсу в теле ЮЦЮ пялился на ЛЦГ и все думал, как хорошо его руки могли бы взяться за его рукоять, и по ночам плакал от того, что он больше не меч и рукояти у него нет. ШЦ в это время тоже думал, что мог бы подержаться за чей-то меч, но немного в другом контексте.
Отредактировано (2026-01-20 00:41:26)
и только лцг преданно полировал свой чл и не обращал внимания на всяких там 
у Небесных Демонов есть абилка что у них сила ГлавногоГероя растет пропорционально переживаемому пиздецу.
Учихи какие-то, нарутотерапию всем срочно!
И пиздюлей. Но потом терапию-но-дзюцу!
ШЦ умер в особняке Цю, но реинкарнировался
такой фик тоже есть, только там ЮЦЮ с ним носится и пылинки сдувает, как бы ШЦ ни бесоебил
Отредактировано (2026-01-20 11:51:12)
и только лцг преданно полировал свой чл и не обращал внимания на всяких там
Сюаньсу!ЮЦЮ и ЩЦ крутятся вокруг ЛЦГ, пытаясь переключить его внимание с чэнлуаня на себя фразами типа "а мой меч куда лучше подходит для ежедневной полировки"
ЛЦГ: ну ок, иди полируй его
*гифка с Россомахой в баре*
кхм, извините, этот анон вспомнил фандомную молодость 
И ЮЦЮ послушает хорошего совета, станет уговаривать, мол, сяо Цзю, позволь, я тут немножечко тебе полирну, я и маслице принёс, ЛЦГ не помогает, а я помогу. ШЦЦ с деланым недовольством скажет, что ой, ну так и быть, не могу ж я главе школы отказывать, полируй! Да аккуратнее, нежнее, выше, левее, да, вот так! А ЛЦГ будет бегать вокруг: нет, не так! Не так всё делаете, дайте покажу, как надо!
А ЛЦГ будет бегать вокруг: нет, не так! Не так всё делаете, дайте покажу, как надо!
почему нельзя заниматься сексом посреди Цанцюна? заебут советами
извините, но опять цитата за сорок 
А ЛЦГ будет бегать вокруг: нет, не так! Не так всё делаете, дайте покажу, как надо!
ШЦ: хочешь сказать, что я не разбираюсь в полировке мечей? Ну попробуй сам тогда!
ШЦ, как вечный девственник, в полировке мечей должен очень хорошо разбираться 
И тут вспомнился фик, где ЛЦГ решил пополироаать Сюаньсу, а выяснилось, что у обоих мечей ЮЦЮ как бы тесная связь, и он всё чувствовал своим "нижним мечом" 
И тут вспомнился фик, где ЛЦГ решил пополироаать Сюаньсу, а выяснилось, что у обоих мечей ЮЦЮ как бы тесная связь, и он всё чувствовал своим "нижним мечом"
ни стыда, ни ссылки 
спасибо, дорогой! 
Анон прочитал кроссовер системы с небожижей и наконец-то может рекнуть люцзю. Не всё же яд цедить. Хотя местами всё равно скорее похоже на совсем не рек, но мне всё-таки понравилось и запомнилось.
They called me a monster - now I am one. Is it all that you wanted?
https://archiveofourown.org/works/74716 … /195145521
ШЦ погиб, спасая ЛЦГ от искажения: когда он понял, что из пещеры выйдет только один, он решил, что пусть это будет ЛЦГ, который будет защищать ЦЦ. ШЦ становится огоньком, потом демоном, потом открывается Тунлу.
(готова говорить и орать про этот фик)
#реки_по_системе
наконец-то может рекнуть люцзю.
Наконец мы узнаем, какие люцзю нравятся анону
Знаешь, я бы по описанию такой фик даже не открыл, но раз такая рекомендация, то надкушу
Наконец мы узнаем, какие люцзю нравятся анону
всратые! Нет, правда. Я проглотила многовато люшеней, и почти все слиплись в какую-то жалельно-унылую массу, которую после половины и дочитывать особо не хочется.