Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#1926 2020-10-28 19:21:09

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ЛБГ перепутал ШЦ с НИИ или другой бабой

Судя по Свежевателю, демонам во многом пофиг...

#1927 2020-10-28 19:24:12

Анон

Кстати, ШЦ и правда мог любить красивые шпильки для волос, он же косплеил натуру возвышенную и элегантную)))

#1928 2020-10-28 20:43:12

Анон

Анон пишет:

как правило - за то, что ЛБГ вытащил его из темницы и, опционально, пришил обратно конечности, и теперь ведёт себя с ним мило и ласково, ШЦ и проникается.

Откуда вы такие фики достаете?

#1929 2020-10-28 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Меня бы даже больше выбесило, что он молчал все это время, имея нормальное оправдание. Типа, ладно, не успел ,но зачем потом 20 лет мозг ебал? 

+1

Анон пишет:

Потому и молчал, что даже в его глазах это не оправдание.

а вот это ещё б добавило )) мне, мне, лапочке, нужно знать причину случившейся хуйни и тогда я сам решу, оправдание это или нет. а не чтоб за меня кто-то чего-то решил, пока я мучаюсь. короче, в этом аспекте мне юэ оч нравится как персонаж (верибельно сука) и оч бесит как человек ))

#1930 2020-10-28 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вообще видите хэ у бинцзю?

Я недавно читала.

Скрытый текст

#1931 2020-10-28 21:03:01

Анон

О, это же тот самый фик с цацками! Ну, анон, на мой вкус там для обоснуя слишком уж девичьи мечты фонят. Чтобы могучий сомец взял в крепкие руки, осыпал драгоценностями и всё за героя решил.

#1932 2020-10-28 21:12:13

Анон

Аноны, ну дайте ссылку на этот фик с цацками что ли)))

#1933 2020-10-28 21:14:27

Анон

Мне сейчас пришел в голову слегка ебанутый сюжет.  :lol:

ЛБГ, насмотревшись на бинцю (как обычно), решает, что ему нужен свой шицзюнь (как обычно - 2), прямо срочно и прямо свой (как обычно - 3). Но свой уже давно сдох, поэтому надо что? Правильно, найти в параллельном мире! ШЮ его уже послал (ну и хер с ним, с ЛБМ махаться влом), поэтому надо придумать, как параллельного шицзюня к себе расположить. А из-за гарема у ЛБГ уже шаблон сложился, что даму надо спасать и потом трахать, а то иначе во-первых, возни много, а во-вторых, к шицзюню не подкатить особо. А когда шицзюнь был в самой-самой опасности? Правильно, под пытками самого ЛБГ!
Зашибись, решает ЛБГ, надо найти мир с похожим как у него течением событий! И спасти шицзюня, после чего он, исполненный благодарности, падет к ЛБГ в объятия (и постель). Профит! (показывает, что нихуя ЛБГ в характере ШЦ и не понял).
Прыгает в рандомный мир, попадает в таймлайн до суда, во всем блеске своего императорского величия разносит по камешку водную тюрьму (опционально, вместе с дворцом), подхватывает охреневающего ШЦ на руки и пафосно возвращается к себе. После пламенного монолога и попытки сразу в постель (ну, по устоявшейся традиции), все еще охреневающий ШЦ шлет его в хуй (с попыткой этот самый хуй оторвать). ЛБГ увлекается и снова оказывается с обрубком ШЦ вместо целого (тяжело привычки преодолевать, ну что поделать). На всякий случай убив неудачную попытку и проанализировав свои ошибки, ЛБГ (помним, что он упертая тварь) пробует еще раз, вытаскивает ШЦ уже после персональных пыток. Опять неудача. И опять. И снова.
Наконец до него доходит, что прямолинейно тащить шицзюня в постель как-то не работает, надо сначала в доверие втираться (а мы помним, как у ШЦ с доверием).
В конце концов однажды ЛБГ не выдерживает и с очередным ШЦ скандалит на тему "да что тебе надо, скотина неприступная?!", на что озверевший ШЦ вопит, что в жизни под мужика не ляжет, уж лучше пытки.
ЛБГ в ступоре рефлексирует и продумывает очередной идиотский план.

Меж тем жены уже пари заключают и откровенно крутят пальцем у виска. С другой стороны, так как ЛБГ занят своими шицзюнями, на гарем у него времени не хватает. И его бабы постепенно освобождаются от магии протагониста. Кто-то потихоньку охуевает, кто-то подгребает под себя власть, кто-то вспоминает, что первый раз ЛБГ ее трахал прямо на трупах ее родителей, и начинает планировать месть...

#1934 2020-10-28 21:16:29

Анон

Хочу фик, где Бингэ кошмарит и пытает Цинцю, пока до него не доходит, что ему хочется па-па-па, но не как с гаремом, а в обратной раскладке. Чтобы его самого приласкали и удовлетворили, и это превращается в навязчивую идею. Что делать, неизвестно, потому что у Цинцю на демона не встаёт. Совсем.
Вот я б почитал такое, как бы Бингэ выкручивался, учитывая, что он силой всё привык брать. ))

#1935 2020-10-28 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас пришел в голову слегка ебанутый сюжет. 

Гаааля!  :panic2:  :rainbow:

#1936 2020-10-28 21:30:48

Анон

А я вот почитал бы про сбывшуюся мечту ЛБГ о хорошем учителе.
Вот чтоб все как просил! Полное внимание учителя, персональный учебник по самосовершенствованию, лекции, доп занятия, индивидуальные занятия, тренировки, факультативы, поездки в соседние ордена для обмена опытом и вот это вот все. И чтоб никаких, сука, неуставных отношений, чтоб все по инструкции.  =D Чтобы не к чему было придраться гаду!

Отредактировано (2020-10-28 21:42:23)

#1937 2020-10-28 21:30:58

Анон

Анон пишет:

самый мой любимый - вот
https://archiveofourown.org/works/24942805

Анон, а ишшо есть?  :please:
Этот прям роскошный, но я уже читал и хочу моар чего-то такого

#1938 2020-10-28 21:31:59

Анон

Анон пишет:

я не знаю почему анон, но сюжет мне показался очень смешным :lol: прям такая черная комедия

Анон пишет:

А когда шицзюнь был в самой-самой опасности? Правильно, под пытками самого ЛБГ!

это довольно внезапно, обычно в фиках ЛБГ его находит еще маленьким и спасает от рабства

#1939 2020-10-28 21:35:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы не к чему было передраться гаду!

И посмотреть, до чего же он потом всё-таки доебется?  :lol:

#1940 2020-10-28 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Ты забыл главное. У других ЛБГ тоже есть Синьмо! И они, в ахуе от того, что у них отняли объект лайхейта, в какой-то один прекрасный момент заявляются к бинцю - а ШЦЦ на такое количество злых ЛБХ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ и ЖОПА ЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ.

#1941 2020-10-28 21:38:26

Анон

Анон пишет:

И чтоб никаких, сука, неуставных отношений, чтоб все по инструкции.   Чтобы не к чему было передраться гаду!

И НИКАКОГО ПЕЙРИНГА В КОНЦЕ  :heart2:

#1942 2020-10-28 21:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не знаю почему анон, но сюжет мне показался очень смешным :lol: прям такая черная комедия

Я очень плохо умею в серьёзный ангст, потому если бы писал, то чёрная комедия бы и вышла.  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл главное. У других ЛБГ тоже есть Синьмо! И они, в ахуе от того, что у них отняли объект лайхейта, в какой-то один прекрасный момент заявляются к бинцю - а ШЦЦ на такое количество злых ЛБХ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ и ЖОПА ЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ.

Да!  :lol:

И если к бинцю, то ШЮ бы быстро наловчился орать "я за тобой женат, не трожь!", а ЛБХ бы люто прокачался. А если к бинцзю, то ШЦ бы орал "ДА КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ" и ЛБГ бы тоже люто прокачался.  :lol:

#1943 2020-10-28 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну дайте ссылку на этот фик с цацками что ли)))

https://archiveofourown.org/works/20994917

Не знаю правда тот ли это Фик с цацками, там цацки только один раз фигурируют

#1944 2020-10-28 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон, укур что надо!

Анон пишет:

В конце концов однажды ЛБГ не выдерживает и с очередным ШЦ скандалит на тему "да что тебе надо, скотина неприступная?!", на что озверевший ШЦ вопит, что в жизни под мужика не ляжет, уж лучше пытки.
ЛБГ в ступоре рефлексирует и продумывает очередной идиотский план.

Я вот думаю, как же он шицзуня прогнет.

#1945 2020-10-28 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю правда тот ли это Фик с цацками, там цацки только один раз фигурируют

Анон, спасибо, почитаю)

#1946 2020-10-28 21:57:51

Анон

Анон пишет:

начнет искать реальность с фем шизунем  :dontknow:

#1947 2020-10-28 22:04:34

Анон

В идеале, ЛБГ бы понял, что ему не секс с шицзюнем нужен, а чтобы ШЦЦ был на его стороне. Безусловно. Как наставник, поверенный, да хоть брат.

Отредактировано (2020-10-28 22:04:51)

#1948 2020-10-28 22:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начнет искать реальность с фем шизунем  :dontknow:

Фем версия ШЦЦ при той же истории точно так же к себе мужика не подпустит.
Я бы поставил, что ЛБГ сначала попробовал бы сыграть в фем версию себя, а потом предложил бы сам лечь под ШЦ. Или наоборот.

#1949 2020-10-28 22:14:59

Анон

самое простое - что нибудь сделать с воспоминаниями ШЦ ну или все таки найти его еще мелким до травмирующих событий

#1950 2020-10-28 22:27:30

Анон

И только-только ЛБГ найдет ключик к шицзуню, как у него на пороге появится куча разъяренных ЛБГ из дргуих реальностей, у которых он упер любимую игрушку "злой шицзунь")))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума