Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А еще ржу с того, как во время путешествия на змее в Южные земли демонов, ТЛЦ подъебывал в легкую ШЦЦ. Мол, и поспать не дурак, и вообще, а как давно вы с моим сыночкой парно совершенствуетесь? Ах, не поняли? Ничего страшного, я поясню подробнее 
Простите, сразу слили рек
Да, ладно вам! Годная новелла про голубей, однозначно!
И поржать, и печалька в меру. ГГ прям май лав с его лирическими рассказами о чудесном гробе и персональном месте захоронения, и с трогательной любовью к дикпикам, конечно
А уж как об его незамутненность генерал каждый раз расшибается )))
ТЛЦ самый верный шиппер бинцю. 
Да, ладно вам! Годная новелла про голубей, однозначно! И поржать, и печалька в меру. ГГ прям май лав с его лирическими рассказами о чудесном гробе и персональном месте захоронения, и с трогательной любовью к дикпикам, конечно А уж как об его незамутненность генерал каждый раз расшибается )))
Поддерживаю) Вот это столкновение восточной философии-религии-мироотношения с дикпиками и вообще сам гг, который вроде эдакий тюфячок, но автор раскрывает его как сильную личность!
ТЛЦ самый верный шиппер бинцю.
Желейка тоже хихикал в кулачок, когда в борделе пели песенку про ШЦЦ и ЛБХ, а ШЦЦ краснел и бледнел)))
Отредактировано (2020-11-09 11:35:38)
Тиндер.
Я любил Систему больше всех, пока не дочитал Небожижу.
Систему не стал любить меньше и она наверное все еще первая для меня по атмосфере, но полная история Се Ляня и Хуа Чэна взорвала мой мозг и попала во все сюжетные кинки,
Жое
И хуаляни такие классные, и вместе, и по отдельности, как персонажи. Сначала наивный, а потом хлебнувший всех, вообще всех возможных бед Се Лянь, и наивность это ему отбило, а все остальное - нет, а еще он гордый и вспыльчивый при всем своем внешнем спокойствии, это великолепно
А жизнь Хуа Чэна это просто одна большая боль, переходящая в еще большую боль, а потом в охуенность
А еще зря ржут на тем, как он трясется над внешностью и 500 лет наряд выбирал, вон, Се Лянь сразу все заметил и очень даже оценил, маленький грязный лукист
Простите за оффтоп, кровь сердца
Ладно, начал вспоминать ржачные моменты в Системе) Меня почему-то прикалывает тот, когда в конце ШЦЦ приходит в себя, спрашивает, где ЛБХ, а ЛЦГ ему с мрачным мордом "Нету". ШЦЦ хлоп в обморок, а команда поддержки дружно налетела на ЛЦГ)))
А я все три новеллы люблю. За разные вещи (хотя Магистр и БН более-менее похожие чувства вызывают), но примерно одинаково) Написала бы Мосян ещё что-нибудь...
Написала бы Мосян ещё что-нибудь...
Говорят же, что четвертый роман был готов и на редактуре. Но теперь Мосян в подвале и хрен знает, выйдет ли из него когда-нибудь.
Анон пишет:Написала бы Мосян ещё что-нибудь...
Говорят же, что четвертый роман был готов и на редактуре. Но теперь Мосян в подвале и хрен знает, выйдет ли из него когда-нибудь.
А теоретически, насколько велики ее шансы свалить в какую-нибудь соседнюю страну? Или могут не дать?
Если она захочет, конечно.
Хотя пиздец, конечно, автор она явно успешный, все три новеллы с таким успехом экранизировали, из-за рубежа столько внимания, ан нет
Отредактировано (2020-11-09 11:53:07)
Тиндер
Аноны, а что с Мосян случилось? Киткомпарт запретили публиковаться даже в сети?
Анон пишет:
Анон пишет:
Написала бы Мосян ещё что-нибудь...Говорят же, что четвертый роман был готов и на редактуре. Но теперь Мосян в подвале и хрен знает, выйдет ли из него когда-нибудь.
Может я что-то не догоняю в суровом китайском интернете, но что мешает Мосян выпустить это новый роман под другим псевдонимом? 
Может она банально заебалась от хейта? Вот и не хочет больше ничего публиковать.
Аноны, а что с Мосян случилось? Киткомпарт запретили публиковаться даже в сети?
Традиционное китайское гнобление в интернете.
Пример по Сяо Чжаню можно посмотреть.
Благо тут хоть лично её не знают, поэтому можно просто свалить из инета.
Оффтопный оффтоп, но что с Сяо Чжанем? Анон не в теме рпс по магистру, но он-то чем не угодил? Он сыграл в дораме, сценарий которой был утвержден.
Отредактировано (2020-11-09 12:25:16)
Тогда только другой псевдоним. Хотя, в Китае ее и вычислить могли.
Оффтопный оффтоп, но что с Сяо Чжанем?
Отредактировано (2020-11-09 12:56:33)
Какой пиздец, я даже не знал о таких деталях, думал это сталкеры его замучили
другой анон
Добавлю ещё про Сяо Чжаня.

Он такой классный. 
Ебанутые.
Артуру и Ло Юньси приготовиться или их пронесет, потому что канон и так жестокое порево?
СЧ