Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#2226 2020-11-10 00:58:27

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Кстати, порылся я в своих закладках и что-то про кувшин нигде не нашел. У кого-нибудь есть ссылка под рукой?

Анон пишет:

Нет, я сам лично читаю то, что сказано

Да, я тоже)

простыня про еблю бинцю, сам от себя не ожидал  :smoke:

Я бы почитал фичок, да хоть модерн-аушку, где все это красиво завернули бы в фантик с подписью "адекватность": где ШЦЦ умел бы выражать свои чувства, а не только прикрываться веером и чуть что напускать туману и грубить от смущения. А ЛБХ умел бы оставлять в покое чужие границы (хотя имхо для ШЦЦ есть принципиальные моменты и он... просто позволяет себе поддаваться) и не давить слезами. Верю, что их при этом можно оставить в характере. Прям вижу, как ШЦЦ через свою драгоценную бооооль делает глубокий вдох и говорит о том, что чувствует, можно сквозь зубы, можно еле слышно, можно матом (так он уже умеет)  =D И ЛБХ в ответ на какое-нибудь "Нет" или "Нахуя" реально поворачивается и уходит, не канюча. Вот про простыни же нормально поговорили, почему в остальном нельзя так же  :lol:

Отредактировано (2020-11-10 00:59:35)

#2227 2020-11-10 01:07:49

Анон

Анооон с простыней!!! Ты прекрасен) Я слишком валюсь с ног, но завтра примкну к обсуждению. Просто не мог не выразить свое согласие с тобой написанным)

#2228 2020-11-10 01:08:55

Анон

Анон пишет:

Конечно есть,  это уже третий фандомный тред в котором бинцюлюбители отстаивают бинцю от бинцюасуждающих

Кмк, вот эта самая кинковая ебля и есть одна из довлеющих причин.

#2229 2020-11-10 01:17:33

Анон

Мне пейринг нравится со всей его ебаниной, но еблю я все равно мысленно игнорирую, слаб человек  :lol:

#2230 2020-11-10 01:34:07

Анон

Анон пишет:

мне кажется, они как и вансяни - играют в какую-то свою игру

Вот я с тобой согласен, хотя мне бинцю не очень нравится, мне вот этого фантика "адекватность" не хватает.
В магистре вот уже хватает, там уже чуть чаще сквозь кинковое "я буду ныть, но не вздумай прекращать на самом деле" со стороны боттома проскальзывают упоминания того, что это нытьё потому что кинк, а не потому, что плохо.
Мне поэтому бинцзю нравится больше - там обычно очень жабогадючий романс, и там насилие в постели хоть над собой, хоть над партнером кажется более уместным, чем в отношениях котички Шень Юаня с Бинмэй.

#2231 2020-11-10 01:44:39

Анон

Анон пишет:

Да не особо, у всех дискутирующих свои причины.

#2232 2020-11-10 09:38:18

Анон

Анон пишет:

вот эта самая кинковая ебля и есть одна из довлеющих причин.

а есть потребляди вроде меня, которые кинковую еблю и прочие неожиданные кинки хряцают за милую душу, а за их пределами вообще шипперят люшэнь  :lol:

#2233 2020-11-10 11:55:53

Анон

Анон пишет:

Я слишком валюсь с ног, но завтра примкну к обсуждению. Просто не мог не выразить свое согласие с тобой написанным)

:friends:

Анон пишет:

Мне кажется сексуальные кинки Мосян отпугнули очень большую часть шипперов ее канонных отп а тех кому заходит, типа меня, только крепче к ним привязали бгг

Анон пишет:

Мне поэтому бинцзю нравится больше

Бинцзю я тоже люблю, но за другую динамику - как ты и сказал, жабогадючный романс. Там оба психические, оба зацикленные, можно разводить тараканов любого сорта и никто не уйдет голодным  :lol:

#2234 2020-11-10 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется сексуальные кинки Мосян отпугнули очень большую часть шипперов ее канонных отп

Ну и слава богу. Если кинки портят любовь к отп - читатель слабак, пусть шипперит чот другое.

#2235 2020-11-10 12:13:23

Анон

Анон пишет:

Если кинки портят любовь к отп - читатель слабак

Да ну анон, кинки дело житейское, тут по-моему нет ни слабаков, ни силяков. Кто-то находит в себе силы дрочить на отп несмотря на кинки автора, а кто-то - новый отп, все норм.

#2236 2020-11-10 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Ну и слава богу. Если кинки портят любовь к отп - читатель слабак, пусть шипперит чот другое.

Анон, ну ты тоже перегибаешь. Кинки у Мосян всё-таки специфичные, на в целом обычные отношения (Вансяни и Хуаляни) они в голове быстро не натягиваются

#2237 2020-11-10 12:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кинки портят любовь к отп - читатель слабак

Да ну анон, кинки дело житейское, тут по-моему нет ни слабаков, ни силяков. Кто-то находит в себе силы дрочить на отп несмотря на кинки автора, а кто-то - новый отп, все норм.

Угу, только кто-то мирно дрочит на новый отп, а кто-то регулярно катит бочку и ноет, что старый не понял. Вот вроде ему нравится, но если б не их кинки! Ну але, не по твоему заказу фанфик писали.

#2238 2020-11-10 12:25:18

Анон

ну это нормально свое мнение высказывать, даже если любишь произведение что то может не понравится, в том числе кинки. мы тут тоже многое критикуем, чего уж

#2239 2020-11-10 12:51:38

Анон

Анон пишет:

ну это нормально свое мнение высказывать

Один раз - да. Но дальше начинается бессмертное "фанаты бинцю ненормальные и по жизни видимо любят всякие извращения". Точно так же с вансянями.
Поэтому спасибо конешно большое, что ножичком не полоснули, но любая степень кинкшейминга идет в жопу сразу.

Отредактировано (2020-11-10 12:58:33)

#2240 2020-11-10 12:53:57

Анон

И Се Лянь педофил, да-да.  :lol:

Я могу понять вопросы к бинцю, но вансяней-то за что?

#2241 2020-11-10 12:54:47

Анон

Так там ЛЧ - жена алкоголика же. :lol:

#2242 2020-11-10 12:57:20

Анон

Анон пишет:

я к вам третьим. один в один так же к этому отношусь и ШЮ не очень люблю

Люблю обоих, но ШЦ это краш, конечно :heart:

#2243 2020-11-10 12:58:34

Анон

И насильник! Жена алкоголика и насильник! А ЛБХ манипулятивный яндере, который нанывает себе секс, а если что-то будет вдруг не так, превратит свою зазнобу в фак потейто, как старого мастера дворца!

#2244 2020-11-10 13:00:14

Анон

Анон пишет:

И насильник! Жена алкоголика и насильник! А ЛБХ манипулятивный яндере, который нанывает себе секс, а если что-то будет вдруг не так, превратит свою зазнобу в фак потейто, как старого мастера дворца!

:lolipop: как ты сочно описал

#2245 2020-11-10 13:07:58

Анон

Анон пишет:

бессмертное "фанаты бинцю ненормальные и по жизни видимо любят всякие извращения"

ну что за хуета обобщения, анон
где за весь тред тут кто-то сами отношения оскорбил и на личности перешел?

"не мой кинк и тип отношений, шипперю другой пейринг поэтому" - да, было
но оскорблений не было

у меня с бинцю другая проблема, кстати говоря
меня сквикают отчетливо разные предпочтения в сексе у составляющих пару
потому что Юань - котичек и ванилька
а Бинмэя отчетливо тянет на мазохизм и "наступи на меня, наставник"
если б Юань был нормальным топом, он бы поебывал ученика в общее удовольствие, и никому бы задницу 20см хреном не драли в клочья

а так его повело от ЛБГ, и имеем мы двух боттомов разных предпочтений в отношениях  :pink:

#2246 2020-11-10 13:10:15

Анон

Так жалко всегда Бинмэя, когда ж солнышко выебут уже наконец. Он уже и не надеется.  :sadcat:

#2247 2020-11-10 13:12:50

Анон

Анон пишет:

где за весь тред тут кто-то сами отношения оскорбил и на личности перешел?

В этом треде еще не успели, свеженький пока. Если сидел в основном, много раз видел.

#2248 2020-11-10 13:13:54

Анон

Анон пишет:

а Бинмэя отчетливо тянет на мазохизм и "наступи на меня, наставник"
если б Юань был нормальным топом,

А мазохизм не обязательно снизу. Бин-мэй отличный сервис топ будет, когда Шэнь Юань разойдется.

#2249 2020-11-10 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Так жалко всегда Бинмэя, когда ж солнышко выебут уже наконец. Он уже и не надеется. 

вот да
это, кстати, единственный вариант, который я ни разу не нашла на АОЗ даже
дайте уже ЛБХ реализацию его фантазий времен ученичества
можно даже с секс-пыльцы начиная

чтобы его трахнули наконец еще учеником, и продолжали трахать, и в Бездну отправили норм поговорив, а не послав нахер
и был бы мальчик счастлив
:pink:

#2250 2020-11-10 13:17:41

Анон

Анон пишет:

это, кстати, единственный вариант, который я ни разу не нашла на АОЗ даже

Я у нас видела фик, где ШЦ ебет Бин-гэ) Но там аушка по отношению к канону, оба наебнулись в Бездну)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума