Вы не вошли.
Играю с 1.0. Кого-нибудь еще бесят Поля Скорби?
а ты уже проапгрейдил золотое дерево, чтобы оно показывало тебе местоположение даров?
алсо, я тут посмотрел свежим взглядом на концовку
Кого-нибудь еще бесят Поля Скорби?
Хз, мне очень нравится вариативность некоторых новых форматов комнат (особенно как в Эфире, моя любовь
), в Полях тоже это кажется норм - сразу много наград - большие комнаты. И из-за кучи побочных врагов и возможности
комнаты сами по себе не кажутся такими огромными. Если ты только начал играть, мб еще не дошел до заклинания, которое чуть упрощает навигацию внутри комнат в Полях.
Больше бесит, что ресурсы иногда пропускаешь из-за этих просторов, особенно у Эхо, которая просто не нужны такие хоромы.) Даже Селена фигово здесь помогает.
Больше бесит, что ресурсы иногда пропускаешь из-за этих просторов, особенно у Эхо, которая просто не нужны такие хоромы.
псссст, есть заклинание на автоматический сбор ресурсов, когда покидаешь локацию.
Если ты только начал играть, мб еще не дошел до заклинания, которое чуть упрощает навигацию внутри комнат в Полях.
Ну да, я еще не долго играю, может потом легче будет 
есть заклинание на автоматический сбор ресурсов, когда покидаешь локацию.
Его есть у меня) Просто я то не успеваю за ним, если там не один ресурс, то (от Эхо особенно) уже даю по съебам, потому что она стоит у выхода, а ресурсы где-то позади. Короче, проблема во мне на самом деле.
Ой, криво прочитал, сорри. Автоматического сбора еще нет, кажется, спасибо за подсказку)
Отредактировано (2025-10-03 21:00:48)
Отредактировано (2025-10-03 21:40:07)
Хз, мне очень нравится вариативность некоторых новых форматов комнат (особенно как в Эфире, моя любовь )
У меня это любимые биомы.
спойлер про разговор с Гекатой после мойр и эпилога
Отредактировано (2025-10-03 22:35:35)
мне зашли они, и мне неожиданно зашли
Ооо, а там будет между ними взаимодействие?
Я вроде уже долго играю, но эти двое пока только по отдельности появляются и друг друга не упоминают.
А то мне такая динамика тоже нравится, мне ннада 
Мне понравилась Дора характером, я очень надеялась, что в какой-то момент она обернется красной девицей.
Что же ты наделал, анон, описал мою идеальную ЛИ для этой игры, и теперь я вдвойне не могу смотреть на канонные фемслэшные варианты 
Что же ты наделал, анон, описал мою идеальную ЛИ для этой игры, и теперь я вдвойне не могу смотреть на канонные фемслэшные варианты
Воо, ты меня понимаешь
Вообще, в игре еще куча прекрасных женских персонажей, из которых вышли бы куда лучшие ЛИ.
Уф, пойду еще в бесячих персонажах побомблюсь, авось попустит.
А кто помнит, первый Хейдес после выхода из ЕА получал еще какие-нибудь крупные обновления с сюжеткой?
А то что-то мне как-то грустно вообще... И концовка разочаровала, и эндгейм, и сторики многих персонажей недожали...
А кто помнит, первый Хейдес после выхода из ЕА получал еще какие-нибудь крупные обновления с сюжеткой?
А то что-то мне как-то грустно вообще... И концовка разочаровала, и эндгейм, и сторики многих персонажей недожали...
Нет. Насколько мне известно суперджайнты вообще никогда не апдейтили выпущенные игры, за исключением багофиксов.
Эх, пичалька...
Придется самой придумать фикситы
Я полностью разочарована решением с Кроносом.
Мне вообще кажется, что концовки у Аида никогда не были сильной стороной суперджайантов. Тут хорошо прям все, кроме них. Мне не зашла концовка первой части, так что я ничего не ожидал от второй, к концовке вообще не испытываю никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, вообще никаких, ну есть она и есть, и фиг с ней. Она лично мне кажется достаточно предсказуемой еще, поэтому слегка недоумеваю от тех, кому она показалась прямо неожиданной из ниоткуда - имхо, все куда-то сюда и шло.
Мне вообще кажется, что концовки у Аида никогда не были сильной стороной суперджайантов
Настроение концовок это вкусовщина, но как мне кажется сложно отрицать что в первом Аиде хотя бы закончили сюжетки персонажей. А тут половину оборвали нафиг.
Что-то печалит отсутствие хайпа и движухи. Все в ЕА наигрались, что ли?
Я как не купил ЕА сразу, так за время разработки перегорел
Теперь ещё поглядел в треде спойлеры (ну да, ссзб) - энтузиазма не прибавилось. В первую часть меня затянуло стилем и сыпавшимися отовсюду скринами про персонажей и их взаимодействие. А здесь будто всё то же самое, только больше, и одно это недостаточно зажигает.
А здесь будто всё то же самое, только больше, и одно это недостаточно зажигает.
Ппкс. Я начала честно после 1.0, чтобы не пресытиться в ЕА. Дошла до основной концовки, но поняла, что мойр и закрытие всех линий не потяну, не горит, как было с первой частью. В самом деле чувствуется рескин первой игры, всего больше, но без огонька.
У меня так с первым было. Я вот только про него вспомнил с выходом второй части, и пошел сначала его добивать. Вторую игру когда-нибудь потом уже
Анон только сейчас добрался до хейдис и пока очень доволен всем, кроме озвучки.
Потираю руки глядя на дофига контента с Танатосом