Вы не вошли.
Я как не купил ЕА сразу, так за время разработки перегорел Теперь ещё поглядел в треде спойлеры (ну да, ссзб) - энтузиазма не прибавилось. В первую часть меня затянуло стилем и сыпавшимися отовсюду скринами про персонажей и их взаимодействие. А здесь будто всё то же самое, только больше, и одно это недостаточно зажигает.
Я играла в раннем доступе, мне геймплей очень понравился, а персонажи казались какими-то пустыми. Думала поправится в 1.0 но после спойлером не уверена что стало лучше с сюжетом
А здесь будто всё то же самое, только больше, и одно это недостаточно зажигает.
А мне это и нравится. Я как домой вернулась и дома мне дали ещё целую кучу вкусной еды.
Но я в целом из людей, которым похожесть первых и вторых частей только в плюс, если первая понравилась
Я не могу понять про мойр
Мне вторая игра нравится больше, чем первая, и я стабильно каждый вечер хотя бы один забег играю, вообще не надоело. Озвучка просто огонь.
Я не могу понять про мойр
анон! ты мой потерянный брат! мне тоже понадобилось лезть в интернет за ответом!
Аноны, SG выпустили новый патч с небольшимии изменениями концовки и новыми событиями
https://store.steampowered.com/news/app … ?l=english
SG выпустили новый патч с небольшимии изменениями концовки и новыми событиями
О, вот это интересно!
Новые сцены правда на ютубе придется смотреть.
Но если они в самом деле готовы допиливать сюжетку, это открывает интересные возможности в будущем
Я так наелся на early access, что только на ютубе и смотрю
Там, кстати, уже часть выложили.
Аноны, а во второй части где-то можно посмотреть, сколько нектара кому подарил? В книжке нет или я тупенький.
Аноны, а во второй части где-то можно посмотреть, сколько нектара кому подарил? В книжке нет или я тупенький.
Можно, но вроде для этого нужно будет выучить определенное заклинание
Можно вернуться во времени при помощи нового заклинания и посмотреть их в игре.
Кто-нибудь уже заценил обновленную концовку? Стало лучше?
Кто-нибудь уже заценил обновленную концовку? Стало лучше?
Мне понравилось, очень лампово получилось.
Мне понравилось
Спасибо, надо будет все-таки переустановить и добить
У меня такой вопрос - я до последнего патча никак не мог пройти Кроноса даж с божественным режимом, после него я не только прохожу Кроноса, но у меня остаются возрождения на случай смерти, даже не одно. В описании патча ничего такого не вижу, но по ощущениям... Кому-то тоже стало проще? Или так же?
Почитал последние страницы треда.
У меня такой вопрос - я до последнего патча никак не мог пройти Кроноса даж с божественным режимом, после него я не только прохожу Кроноса, но у меня остаются возрождения на случай смерти, даже не одно. В описании патча ничего такого не вижу, но по ощущениям... Кому-то тоже стало проще? Или так же?
Может, ты просто привык?
Может, ты просто привык?
Да хз, не уверен. Я вот заново открыл игру в субботу после перерыва в почти год. В воскресенье я прошел Кроноса. Вроде бы даже некогда привыкать было...
Кому-то тоже стало проще? Или так же?
В ЕА многие боссы были сложнее своих текущих итераций.