Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Заебали намекать, ничего не понятно.
Ну вот я выше писал, что автор, который пациент, как-то писал отзыв Ялире Но мож он по велению души, хотя аноны говорят, что на фест он все же ходил.
А про автора с персонажем, от которого у всех бомбит, я сам хз, ребусы не помогают
Не у всех, а у половины
Эх, не знаю на фесте ни Нильса, ни Мартина.
Счастливец. Зато тебе это может попасться.
Не у всех, а у половины
Ну намекните нормально, а! Для совсем хлебушков
Ну я не знаю, как еще сказать. Только в лоб.
Если ты не узнал персонажа, анон, значит, фик про него ты не читал. Но все впереди
Не у всех, а у половины
Загадай про вторую половину
Если ты не узнал персонажа, анон, значит, фик про него ты не читал.
Ну, анон, я много чего на фесте читал, меня бомбило от парочки персонажей в фиках. Но я не знаю, бомбило ли от них кого-то еще, а прям массовых обсуждений тут тоже не припомню (но мог пропустить)
Если ты не узнал персонажа, анон, значит, фик про него ты не читал. Но все впереди
Или читал, но у него это кинк и он не смотрел в комментарии, поэтому не представляет, от чего там бомбить.
Или читал, но у него это кинк и он не смотрел в комментарии, поэтому не представляет, от чего там бомбить.
Ну и это тоже вариант. Я вообще редко читаю чужие комменты
Ну, анон, я много чего на фесте читал, меня бомбило от парочки персонажей в фиках. Но я не знаю, бомбило ли от них кого-то еще, а прям массовых обсуждений тут тоже не припомню (но мог пропустить)
▼это точно последняя подсказка
А, так это тот макси по ГП?
А мне интересно, от кого бомбит вторую половину читателей! Внесите, пожалуйста!
А мне интересно, от кого бомбит вторую половину читателей! Внесите, пожалуйста!
Я подразумевал другого героя того же фика Правда, не лез проверять, насколько от него бомбило, но поводы он даёт.
Я подразумевал другого героя того же фика Правда, не лез проверять, насколько от него бомбило, но поводы он даёт.
Какие неоднозначные герои получились в фике
Вы про фистинг фассбендера?
Ты с какого мороза, анон?
это не вождефик?
Ты ошибся тредом
Скажите перса, от которого всех кринжит и я перестану гадать.
Сказали же вроде?
Ну в этом туре был такой фик, а что?
Скажите перса, от которого всех кринжит и я перестану гадать.
Я лично своими руками внес 3 (три) подсказки на автора/канон, персонажа и фик. Ошибиться просто нереально, но ты смог.
Сказали же вроде?
И, кстати, да. Еще и прямым текстом сказали.
Я лично своими руками внес 3 (три) подсказки на автора/канон, персонажа и фик. Ошибиться просто нереально, но ты смог.
А я угадал или нет? #2586
Э, если это фики по ГП от Д. Ш., то я хз от чего там может кринжить.
А я угадал или нет? #2586
Ты да.