Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А орг откуда будет знать, что там такое есть? Он тебе что, телепат?
Автор же предупредит? Если бы я посылал что-то, где есть сквики из меток и нет, то дополнительно бы указал, обо что ещё можно сквикнуться. Орг же вряд ли станет всё-всё читать, чтобы оценить сквичность.
отослал всратый, плохо написанный секс с нон-коном и прочей радостью неофита из нулевых.
Если мне это дадут из-за какого-нибудь другого сквика, я напишу тебе коммент "Божечки, какая чистая и крепкая любовь
"
Если бы я посылал что-то, где есть сквики из меток и нет, то дополнительно бы указал, обо что ещё можно сквикнуться.
У меня ранее на фесте сквикались о такое, что мне даже в голову не приходило, и метки, соответственно, не было
А меня сквичат заместительные, кто-нибудь послал такой текст?
А меня сквичат заместительные, кто-нибудь послал такой текст?
Могу специально для тебя послать
А меня вот кринжит от попаданцев. Есть у кого в этот раз?
Отредактировано (2020-10-25 03:22:31)
Могу специально для тебя послать
Давай
Блин, а я отправила тексты, не обозначив, в чём сквики(((
Блин, а я отправила тексты, не обозначив, в чём сквики(((
Но по меткам понятно?
Будь добр, иди нахуй и придумай там новую тему для вброса.
Ага, припекло!
Хочу записаться, но меня смущают разборки треда, у вас всегда срачно?
И будет только хуже. Рано или поздно все это прикроют со скандалом, если анонам повезет, или без оного
Не переживай, в этот раз должно быть мало разборок, потому что никто никого не найдёт
Ну смотри, если тебя не смущает доверять свои персональные данные о кинках и сквиках кому попало, чтобы потом над этим ржали за твоей спиной...
Не переживай, в этот раз должно быть мало разборок, потому что никто никого не найдёт
Да-да-да, конечно же
Я уже частично нашел просто просматривая тред, эка невидаль, из-под анонов писать
Ну смотри, если тебя не смущает доверять свои персональные данные о кинках и сквиках кому попало, чтобы потом над этим ржали за твоей спиной...
Почему кому попало? Орг надежно хранит мои тайны, а я неболтлив
Орг надежно хранит мои тайны
Это ты так думаешь
Я уже частично нашел просто просматривая тред
И как ты мог кого-то найти, если тур ещё даже не начался?
И как ты мог кого-то найти, если тур ещё даже не начался?
По сквику, по построению фраз, по тому, какие тексты посылает на фест. Кого-то я же знаю. А вот новичков хрен вычислишь.
Бля, эти пронзатели по построению фраз ебаный стыд
Не переживай, когда-нибудь ты тоже разовьёшь в себе писательское мастерство до такой степени, чтобы различать разные стили.
Бля, эти пронзатели по построению фраз ебаный стыд
Если ты не умеешь пронзать по фразам, это не значит, что я должен стыдиться, что умею
По сквику, по построению фраз
У анонам-детективам присоединились аноны-телепаты
Но по меткам понятно?
Не везде но в одном понятно по дате!
Если ты не умеешь пронзать по фразам, это не значит, что я должен стыдиться, что умею
Ну так пронзи, примени своё магуйство.