Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мечтается: храбрые аноны всретятся со своими сквиками лицом к лицу и выйдут из этой встречи обновлёнными, с эмпауерентом! (empowerment). Или наоборот, тригернувшимися и доломавшимися - сквики ж не на пустом месте возникли...
Со вторым переездом, аноны!
В этот раз фест сквиков, он по определению будет хуже ну, просто вряд ли кто-то зачтет сквики с удовольствием.
Но хорошесть феста заключается не только в том, насколько прикольный текст тебе достался. Еще какой отзыв ты получил, с кем посрался в треде, пришли ли к тебе аноны-детективы, скандалы-интриги-расследования и еще что-то, может. И вообще сквичный текст тебя может не триггернуть, и отзыв тебе смешной оставят, и будешь ты радостный и довольный.
В этот раз фест сквиков, он по определению будет хуже
Ничего, будем в треде отрываться на полную катушку. Следующий фест не скоро, надо этот провести с размахом
Ничего, будем в треде отрываться на полную катушку.
Меня это уже пугает
Мне грустно, что в этот раз не будет атаки лайками, ведь отзывы надо писать от анона
Меня это уже пугает
Ну не в отзывах же пронзать комментаторов!
Я буду ставить лайки на ваши ответы!
И то верно
Разве мы не будем этим заниматься???
Разве мы не будем этим заниматься???
Будем, конечно! Но в треде, а не в отзывах.
Мне грустно, что в этот раз не будет атаки лайками, ведь отзывы надо писать от анона
Отвечай на свой отзыв, и детективы найдут тебя! у меня списочек уже припасен)
Аноны, какие сквики лучше посылать? Жесть типа пыток или няшные типа флаффа? Мне кажется, здесь в основном сквики из второй группы.
Аноны, какие сквики лучше посылать? Жесть типа пыток или няшные типа флаффа? Мне кажется, здесь в основном сквики из второй группы.
Однозначно пытки. Не знаю, кого сквикает флафф. Допускаю, но лично не знаком.
Посылай няшный флафф, я притворюсь, что это мой сквик, чтобы ты достался мне
Я отправила как сквик ник автора.
Не слушай этого анона! На самом деле его сквикает флафф, и он коварно хочет устранить такую вероятность!
Посылай няшный флафф, я притворюсь, что это мой сквик, чтобы ты достался мне
Чтоб к тебе ложка пришла, читер!
Будем, конечно! Но в треде, а не в отзывах.
А, ты имел в виду не "пронзать комментатора по отзывы", а "писать на фикбуке в отзывах, кто комментатор".
Теоретически, если у нас есть достаточно авторов, пишущих жесткач, то их вряд ли удивишь извращёнными сквиками. Зато от розовых соплей могут бегать, как чёрт от ладана
Я отправила как сквик ник автора.
Наверняка это про меня!
Чтоб к тебе ложка пришла, читер!
А я читатель :p
Не слушай этого анона! На самом деле его сквикает флафф, и он коварно хочет устранить такую вероятность!
Ты раскрыл меня, анон А я даже еще не начал запугивать автора!
А я читатель :p
Это самосрабатывающее проклятье, оно сразу в карму засчитывается
Не знаю, кого сквикает флафф. Допускаю, но лично не знаком.
Меня в определённого рода сеттингах сквикает :(. Но я странный, меня у Ремарка во "Время жить и время умирать" жутко сквикнула сцена (и только эта), когда герои в ресторан пошли :(.
Меня сквикает флафф.
Меня сквикает флафф.
Ты мой