Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я одно время флафф не читал, но в моем профиле есть и такие работы.
О, грац с переездом.
Хо-хо, а я пройдусь с отзывами по участникам, и все будут думать, что это с феста!
Хо-хо, а я пройдусь с отзывами по участникам, и все будут думать, что это с феста!
А как ты поймешь какие фики они послали?
Так-то приходи, я отзывам всегда рад.
Вот черт, в моем плане прокол!
Только не забудь писать от анонима
Да это я уже понял! И ложек добавить
Вот черт, в моем плане прокол!
Анон, пиши шифровкой имя юзера, я тебе буду говорить, что они послали. Так победим.
анон настроил пронзатор и телепатию
Я тоже включил пронзатор и предполагаю, что автор монстромакси пришлёт монстромакси!
Я тоже включил пронзатор и предполагаю, что автор монстромакси пришлёт монстромакси!
Ой да, надо ж не забыть организовать тотализатор, сколько минут пройдёт от раздачи текстов до комментария "мне дали монстромакси, я боюсь к нему подступаться".
А я нашел у него в профиле пвпшку со сложными отношениями
Ой да, надо ж не забыть организовать тотализатор, сколько минут пройдёт от раздачи текстов до комментария "мне дали монстромакси, я боюсь к нему подступаться".
Ставлю семь минут!
Кстати, мои поздравления автору! У него круглая дата - ровно 500 страниц!
По крайне мере один из авторов монстромакси в этот тур не пойдет
Отредактировано (2020-10-26 00:30:20)
Сам ты туп!
Интересно какой? Тот что с вороном или новичок из прошлого тура?
О, у нас был новичок с монстромакси?
Я думаю, новичок. Вороны, вроде, всегда ходят
Я думаю, новичок. Вороны, вроде, всегда ходят
Не угадал.
А, отбой, тот участник феста комментил длинный фик от души. А я принял его за нового участника.
Не угадал.
Пропал калабуховский дом тотализатор
А у нас ещё кто-то добавился, интересно? Какая статистика?)
А, отбой, тот участник феста комментил длинный фик от души. А я принял его за нового участника.
Но... он комментил в дни феста. И я тоже принял.
Очень все это подозрительно
Через сутки уже фест, орг все и расскажет)
А может, это и был участник, а отзыв оставил анонимно.