Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Косяк, у меня самый древний сквичный текст на Фикбуке не лежит. Сью с попаданчеством и первым лицом
А где лежит? Какое сквичненькое
придумали уже себе смищные псевдонимы?
Косяк, у меня самый древний сквичный текст на Фикбуке не лежит.
ты ещё успеешь выложить на фикбук удиви своих подписчиков!
придумали уже себе смищные псевдонимы?
не буду заморачиваться, все равно не умею в смешное. "анон" и все.
не буду заморачиваться, все равно не умею в смешное. "анон" и все.
Как же ты будешь смищной отзыв писать? Или по-настоящему бякаться придешь?
Я другой анон и планирую нормальный отзыв писать, с поправкой на возможное бяканье
Я планирую подорваться кое-кому пуканчик
Блядь, надеюсь ты, анон, не ко мне со своими смищнявочками в отзыве попадешь. А то это будет самый сквиковый фест, вот уж точно.
Отредактировано (2020-10-26 21:00:39)
Я надеюсь, анон просто вбрасывает
Я напишу обычный отзыв Не могу в смешнявочки и пытаться не буду. Просто оценю текст настолько объективно, насколько это возможно со сквиком.
Блядь, надеюсь ты, анон, не ко мне со своими смищнявочками в отзыве попадешь. А то это будет самый сквиковый фест, вот уж точно.
Анон, фест еще не начался, а ты уже бякаешься. Остуди жопу.
Я надеюсь, анон просто вбрасывает
Я надеюсь, это такой один анон, тупой и без фантазии. Очень будет грустно, если их несколько.
Зоофилия на фикбуке не запрещена?
Нет
Я планирую подорваться кое-кому пуканчик
Думал, что мне. Потом вспомнил про Я.
Так анон не может быть уверен, что ему достанешься ты (или Я.)
Я напишу обычный отзыв Не могу в смешнявочки и пытаться не буду. Просто оценю текст настолько объективно, насколько это возможно со сквиком.
Аналогично. У меня еще и сквиков особо нет.
То есть если вам дадут некрозоопедофилию, вы сожрете урча???
Смотря как написано. Хотя зоо лучше с живыми участниками.
То есть если вам дадут некрозоопедофилию, вы сожрете урча???
Почему урча? Я просто смогу абстрагироваться и оценить качество текста, а сюжет мне нравиться не обязан.
Смотря как написано. Хотя зоо лучше с живыми участниками.
То есть в некропедозоофилии тебя смутили только мертвые участники??
То есть в некропедозоофилии тебя смутили только мертвые участники??
Анон, если я тебе скажу, что у меня есть драбблик с тринадцатилеткой (не на фикбуке, правда), и будь у меня таланта побольше, я бы написал что-нибудь ещё на тему, ты упадёшь в обморок?
Анон, если я тебе скажу, что у меня есть драбблик с тринадцатилеткой (не на фикбуке, правда), и будь у меня таланта побольше, я бы написал что-нибудь ещё на тему, ты упадёшь в обморок?
Конечно! Прости, что донимаю, но я бы хотел уточнить, сколько именно таланта тебе не хватило для создания этой нетленки? Мне для друга статистики)
Конечно! Прости, что донимаю, но я бы хотел уточнить, сколько именно таланта тебе не хватило для создания этой нетленки? Мне для друга статистики)
Вообще не хватило.(