Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, кажется, случилось страшное. Мне понравилось. И как теперь бякаться?!
Вот и мне тоже! А так хотелось всласть похуесосить(
Опять хвалить придётся
А мне выпал автор, которого я читаю, пусть в избранное не добавленный, а он читает меня теперь придётся думать, как не запалиться.
А мне выпал автор, которого я читаю, пусть в избранное не добавленный, а он читает меня
Никогда такого не было, и вот опять!
Хе-хе, кажется, орг пронзил, кто в треде просил неразмеченную смерть персонажа
Хе-хе, кажется, орг пронзил, кто в треде просил неразмеченную смерть персонажа
Орг все про нас знает!
А я вот теперь жалею, что послал три работы на выбор( наверняка отзыв напишут к самой лайтовой (а у меня и так все очень скромно)
Надо было сделать, как доставшийся мне автор - ннна тебе кровькишкираспидорасило без права выбора, аноша
Орг все про нас знает!
Я ему сказал, что смерти не люблю, а дальше он сам догадался. Если, конечно, автор предупредил, что ко всему прочему нет нужных отметок о смертях и финале
Надо было сделать, как доставшийся мне автор - ннна тебе кровькишкираспидорасило без права выбора, аноша
кажется, это про меня
А я вот теперь жалею, что послал три работы на выбор( наверняка отзыв напишут к самой лайтовой (а у меня и так все очень скромно)
А я вот не знаю, может, орг одну работу дает читателю с его персональными сквиками, если остальные не натягиваются. Мне одну дали, например.
А мне досталось три работы, одна хуже другой! И как выбирать теперь? Лучше бы одна...
А мне досталось три работы, одна хуже другой! И как выбирать теперь? Лучше бы одна...
Это точно про меня специально похуже выбирала.
Это точно про меня специально похуже выбирала.
Или про меня выбрала самое топовое говнище.
Интересно, как много анонов прислали древний #мойпервыйфик, а не реально что-то сквичное?
И вопрос тем же анонам: есть смысл к такому кидать ПБ или хватит поорать в отзыве про пиздец с орфографией и пунктуацией?
А я прислал нормальную работу, которая мне лично нравится.
Интересно, как много анонов прислали древний #мойпервыйфик, а не реально что-то сквичное?
Я прислала! Но у меня он очень хорошо вычитан)
А я прислал нормальную работу, которая мне лично нравится.
И я. Мне нравятся все мои работы.
Это неписаные правила, ты сам должен понимать, не маленький уже.
И вопрос тем же анонам: есть смысл к такому кидать ПБ или хватит поорать в отзыве про пиздец с орфографией и пунктуацией?
У меня нет древних фанфиков, прислал, что есть. Я пишу про ошибки в отзыве, зачем деанониться из-за такого? Но их там немного, и они не орфографические. Если автор сейчас грамотный, можно посоветовать ему перечитать текст, или пригласить бету, чтоб понял всю глубину своего падения
Я пишу про ошибки в отзыве, зачем деанониться из-за такого?
Можно отправлять пб из режима инкогнито, не обязательно деанониться.
Шлю виртуальную стопку платков.
Спасибо, анончик!
Я там мягонько, я ж понимаю, что автор писал свои кинки, просто вот так совпало, что это мои сквики
Я, например, но он реально самый сквичный.
Пооорать можно там, где тебе удобно.
Можно отправлять пб из режима инкогнито, не обязательно деанониться.
Да??? Но я все равно так не буду, я уже половину отзыва написал, не переписывать же.
Я прислала! Но у меня он очень хорошо вычитан)
Ты скажи ещё, что большинству там сквикаться не обо что
Коллега по работе рассказывал про своего тестя. Пришёл на обед, жена тарелку супа ему налила и занимается своими делами. Обед заканчивается, муж собирается на работу. - Ильюша, а ты чего ничего не поел? - А ты мне ложку не дала! И ушёл на работу хлопнув дверью.
Моар охуительных историй по ссылке: http://forum.killpls.me/index.php/topic,112365.0.html
Простите за оффтоп, но где ложка, когда она так нужна?!