Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Принес.
А ты отчаянный)
Кто-то читает мой фанфик задом наперёд!
Надеется призвать сатану!
"Автор был в сети"
Был и вышел. Надеюсь, с ним порядок, если прочитал. Или не прочитал. Или ответит потом. Или не ответит. Я что-то как сранная дева Мария после отзывов песдец переживаю, что автора монитором ударило, хотя вроде ничего сильно жесткого не написала.
"Автор был в сети"
Был и вышел. Надеюсь, с ним порядок, если прочитал. Или не прочитал. Или ответит потом. Или не ответит. Я что-то как сранная дева Мария после отзывов песдец переживаю, что автора монитором ударило, хотя вроде ничего сильно жесткого не написала.
Тоже переживаю. Весь на нервах сижу, кушать не могу. А автор еще такой зашел - вышел - зашел - вышел. Щас порвусь
Входит — и выходит! Замечательно выходит!
несколько раз читали два из трёх отправленных текстов. Третий открыли и, видимо, от ужаса закрыли (патамушта качеством этамойпервыйфанфик!
)
А меня не читают(
Аноны, как сделать няшную мордочку и написать спасибы за отзыв, мало отвечающий ожиданиям? Потому что хочется спросить: анон, ну ты чего так нежно?! Тебя заставили читать сквичный нечитабельный штампованный п***ец, ты через него даже продрался, ну расскажи ты автору про кровь из глаз и прочий ужас-ужас-ужас. Я пожесче ожидала, холиварка как-никак.
Аноны, как сделать няшную мордочку и написать спасибы за отзыв, мало отвечающий ожиданиям? Потому что хочется спросить: анон, ну ты чего так нежно?! Тебя заставили читать сквичный нечитабельный штампованный п***ец, ты через него даже продрался, ну расскажи ты автору про кровь из глаз и прочий ужас-ужас-ужас. Я пожесче ожидала, холиварка как-никак.
Так не делай няшную мордочку. Прямо напиши про то, как приятно(?) ты удивлен, потому что ожидал гроб-пиздец-кладбище. Намекни, что предпочитаешь пожестче
Отредактировано (2020-10-27 19:31:38)
Анону пришел чудесный отзыв, и анон расплылся розовой лужицей.
Анон, которому в драббле не хватило макси, - ты котик!
Пусть анон ко мне приходит, у меня как раз есть макси
И мне пришёл отличный отзыв, сожрал, урча жалко, что лайкнуть нельзя!
Жаль только, что выбрали самую ванильку, как я и ванговал на предыдущей странице))
Ult vjq jnpsd
Ult vjq jnpsd
Что, сотону уже кто-то вызвал?
Анону пришел чудесный отзыв, и анон расплылся розовой лужицей.
Анон, которому в драббле не хватило макси, - ты котик!
Мурлык
Как лайкнуть анонимный отзыв?
Как лайкнуть анонимный отзыв?
Здесь напиши, почему он тебе понравился. В этом туре же можно. (Только автора и конкретный текст нельзя указывать).
Анон пишет:Как лайкнуть анонимный отзыв?
Здесь напиши, почему он тебе понравился. В этом туре же можно. (Только автора и конкретный текст нельзя указывать).
Вот да. Несите, жадюги, а то упиваетесь там в одну харю, как понравилось или не понравилось, а аноны тут сидят голодные, свои отзывы ждут.
Отредактировано (2020-10-27 20:41:59)
Подключите ваших детективов
Здесь напиши, почему он тебе понравился.
А зачем здесь? Прямо под отзывом. А то вы шифруетесь, автор отзыва может и не догадаться, что это про него.
Я походил по профилям и отзывам тех, кто отзывался на фики, которые мне выпали Ложку не видел и срачей, всё культурно. И не так много юзеров, как я думол.
Спрошу - а в монстромаксях, которые тут поминали на прошлых турах, сколько страниц? И сколько этих монстромакси: вроде 2 и один из них про гозмос?
Новички, 5 шт., вы тут? Как вам, норм или вы в шоке и большеникагда?
(нвчк.)
Ложку не видел и срачей, всё культурно.
Последнюю ложку потёрли, увы. А было нажористо!
Спрошу - а в монстромаксях, которые тут поминали на прошлых турах, сколько страниц? И сколько этих монстромакси: вроде 2 и один из них про гозмос?
В одном монстромакси 500 страниц, во втором (который про космос) 162, про другие не знаю.
В одном монстромакси 500 страниц, во втором (который про космос) 162, про другие не знаю.
Есть ещё законченный на 251 с персонажами, об которых сквикалась половина анонов.
ёлы шош там за персонажи! )