Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Новички, 5 шт., вы тут? Как вам, норм или вы в шоке и большеникагда?
(нвчк.)
Мне норм читателем. Автором опасаюс. Фиалка я слишком.
ёлы шош там за персонажи! )
Учитель соблазняет ученика осьмнадцати лет. Мне лично норм.
Мне норм читателем. Автором опасаюс. Фиалка я слишком.
Правильно делаешь. Хуй я ещё пойду.
Учитель соблазняет ученика осьмнадцати лет.
ясненько.
не знаю твоей ситуации, но сочувствую и обнимаю дистанционно, анон. Я тоже фиялка, мб я следуюшший на вылет
Обнимаю взаимно. Я уже точно полетела.
Ты, блядь, уже месяц улететь никак не можешь.
да, интересно, может тут втихаря не только участники зачем-то почитывают
Автор макси про космос, прости, но он меня не сквикнул, а даже наоборот. Обсирать не буду, не надейся.
Где мой отзыв
Где мой отзыв
я утром напишу, на свежую голову
Анон, которому в драббле не хватило макси, - ты котик!
Там кто-то выше уже мурлыкнул, но если вдруг ты не его автор, а мой – то ты тоже 🐈 и я к тебе ещё загляну) Ближе к полнолунию, поискать макси))) У тебя вдохновляющие тексты.
Отзыв написала, отчитаюсь утром, надеюсь, автор меня не узнает
Автор макси про космос, прости, но он меня не сквикнул, а даже наоборот. Обсирать не буду, не надейся.
Эх, судя по меткам (там есть мой сквик), макси про космос мог достаться мне Лучше бы я читала его, чем то, что мне выпало!
Эх, судя по меткам (там есть мой сквик), макси про космос мог достаться мне
Если ты думаешь на тот макси, который недавно упомянули в треде, то я его не отправлял! Тот анон про какой-то другой.
Если ты думаешь на тот макси, который недавно упомянули в треде, то я его не отправлял! Тот анон про какой-то другой.
В тебе вообще часто пронзают то, что ты не, анон
Так у нас есть еще один макси про космос? Намекните хоть, где искать, а то у знакомых мне авторов я такого не видела
В тебе вообще часто пронзают то, что ты не, анон
Мне всё страньше, почему с чужим макси (или хоть не макси) про космос я пересёкся единственный раз, хотя из чужих отзывов следует, что их регулярно подают. По фэндомам и сквикам мне что ли не подходят, что орг их сначала другим выдаёт
Так у нас есть еще один макси про космос? Намекните хоть, где искать, а то у знакомых мне авторов я такого не видела
Да, и я не видела, а хожу постоянно!
Так у нас есть еще один макси про космос?
А может, это тот, который унылый???
А может, это тот, который унылый???
Так сказали, что его автор удалился с Фикбука.
По фэндомам и сквикам мне что ли не подходят, что орг их сначала другим выдаёт
Так сейчас как раз должен был тебе попасться по этой логике! Но лучше спросить у анона, который читал фик про космос. Если это не вброс вообще.
Если ты думаешь на тот макси, который недавно упомянули в треде, то я его не отправлял!
Я понял! Тебя небось забанили! Орг говорил, что в сентябре кого-то постоянного банили!
Я понял! Тебя небось забанили! Орг говорил, что в сентябре кого-то постоянного банили!
Не, этот анон часто читателем ходит, ты чего. Он бы уже разбанился.