Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я понял! Тебя небось забанили! Орг говорил, что в сентябре кого-то постоянного банили!
Да всё банальнее: я отзывов в треде критики нацыганил, временно утолил жажду фидбека
Кто-то лайкнул мой фик! Надеюсь, это мой комментатор
Где мой лайк
Что-то никто не стенает, как он страдает, читая мой фик. Подозрительно.
Мы ж знали, что идём страдать! На этом фесте логичнее радоваться, что ожидал кровькишкираспидорасило или у кого там что сквики, а попалось такое, что даже подрочил
Почему ты в этом уверен?
Да вообще сейчас нет никаких стенаний, а те, что раньше были, к моему фику не подходят.
Да вообще сейчас нет никаких стенаний, а те, что раньше были, к моему фику не подходят.
Вот и я думаю, как-то подозрительно тихо.
Вот и я думаю, как-то подозрительно тихо.
Мб, потому что нет смысла жаловаться на что-то, когда сам добровольно пошел грызть кактус?
почему бы и не поныть, какой кошмар люди пишут и из списка сквиков досталась самая бяка.
Ок, начинай, не возражаем.
Где мой отзыв
Не, я понимала, что фест сквиков, но всё-таки должен быть предел хамству?
Не, я понимала, что фест сквиков, но всё-таки должен быть предел извращённой фантазии?
а когда новый набор?
Никто читать не заставляет.
А я гадаю, узнал меня мой автор или всё же нет.
Я собрался с духом и прочитал. Теперь надо собраться с духом и написать отзыв.
а когда новый набор?
Орг говорил, что до конца года перерыв.
Орг говорил, что до конца года перерыв.
Аноны с отзывами, у которых автор входит и выходит в сеть, у вас все в порядке? Или он так и ходит туда-сюда, а вы голодаете от нервов?
Хорошо, что у меня убрана эта функция. Хуй кто поймет, в сети я или нет.
Аноны с отзывами, у которых автор входит и выходит в сеть, у вас все в порядке? Или он так и ходит туда-сюда, а вы голодаете от нервов?
Мой автор ответил мне! Ему, кажется, нормально (что прямо понравилось, не сказал, но поблагодарил за отзыв, значит, все не зря!).
Я довольный, теперь пишу ему отзыв по любви!
Где мой отзыв
Уже пишу!
Уже пишу!
Точно не мне, у меня сегодня даже просмотров нет