Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я нопесал черновик отзыва, но дам ему отлежаться - вдруг ещё придумаю, чего добавить. бойтесь!
Намекни, что выпало.
На 1-е апреля имхо можно повторить сквик фест.
А на какую-нибудь другую дату кинк фест провести. Не было ж раньше вроде тематических туров, это впервые?
А на какую-нибудь другую дату кинк фест провести.
День Святого Валентина? Если оргу занятость позволит, конечно.
Похоже некоторые фиалки вообще не задумывались над тем, что это "сквик" фест и что от него следует ждать.
Намекни, что выпало.
Ты бы заметил признаки моего присутствия в статистике вчера, так что я не твой.
Отредактировано (2020-10-29 00:30:17)
Если это не вброс, то я не понимаю того анона. По подготовке к этому фесту было понятно, что у всех выше вероятность получить ругательный отзыв.
Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы). А в этот раз отзыв какой-то... как избиение щенят Но мб я не понимаю всей прелести такого, я и не пошел на этот фест
"сквик" фест и что от него следует ждать.
бомбежа про плохие отзывы?
бомбежа про нехорошие фики?
Ну, если честно, я того анона понимаю
Не факт, что это именно тот анон, про кого ты пишешь. Мало ли кто отзывы удалял, вот, анон с ао3 тоже.
Анон, у меня сейчас под триста просмотров ежесуточно, как я замечу, что это ты, а не мои пч?
а зачем на фест ходишь? я думал, тут те, у кого депривация лайкотзывов
Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы). А в этот раз отзыв какой-то... как избиение щенят Но мб я не понимаю всей прелести такого, я и не пошел на этот фест
Анон, я писал слабый текст, а обвинения орга - это вброс, я их не писал.
в этот раз вроде разрешено обсуждать по правилам отзывы? Мб убрать все ники и узнаваемые реалии и внести из отзыва самое обидное предложение-два?
Анон, я писал слабый текст, а обвинения орга - это вброс, я их не писал.
Может, и не вброс, может, кому-то ещё досталось
Не факт, что это именно тот анон, про кого ты пишешь. Мало ли кто отзывы удалял, вот, анон с ао3 тоже.
Комментатору аоз (если он вообще пошел) не нужно вноситься. А ебанату, который писал коммент к гельбусу, - надо, иначе коммент не прочтут, и его никто не заметит. А после феста еще и потрут.
Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы).
Так тем более анон не с мороза сунулся, а уже знал, что в прошлый раз фик приняли не очень тепло. Зачем после этого соваться на фест, где 1) орг обещает подобрать читателя, которому фик, скорее всего, не понравится, 2) читатели обещают бякаться и в шутку, и всерьёз. Тут очень странно рассчитывать, что уж в этот раз погладят.
в этот раз вроде разрешено обсуждать по правилам отзывы? Мб убрать все ники и узнаваемые реалии и внести из отзыва самое обидное предложение-два?
Я не понял, можно ли цитировать сами отзывы с затёртыми опознавательными знаками. Хотя, если нельзя, то это мало отличается от других фестов.
У меня +1 в отзывах, боюсь открывать. Но наверняка это какой-нить спам, а не с феста
Может, и не вброс, может, кому-то ещё досталось
Надеюсь, что нет
Я не понял, можно ли цитировать сами отзывы с затёртыми опознавательными знаками.
Вот по идее, должно быть можно, а то иначе действительно ничем не отличается
Я не понял, можно ли цитировать сами отзывы с затёртыми опознавательными знаками. Хотя, если нельзя, то это мало отличается от других фестов.
Их гуглом-яндексом всё равно скорее всего не найти по цитате, а если скрином внести, вряд ли кто не поленится перепечатывать и искать. Или я недооцениваю местных шерлоков?
В правилах же разрешили обсуждать отзывы, вы какие-то грибы, ей богу
Мало ли кто отзывы удалял, вот, анон с ао3 тоже.
Он потом некоторые тексты перенёс на АО3, а тут удалил. А там один мой отзыв точно был
Хм, я понимаю, что текст слабый, но нахуя так издеваться над человеком. Это я нашёл отзыв "орга".
Он потом некоторые тексты перенёс на АО3, а тут удалил. А там один мой отзыв точно был
Может, он их не удалил, а в черновики скрыл? По крайней мере я бы так сделала, чтобы отзывы не пропали.
Хм, я понимаю, что текст слабый, но нахуя так издеваться над человеком.
Ну вот да, у меня те же мысли.