Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#3401 2020-10-29 00:28:11

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Я нопесал черновик отзыва, но дам ему отлежаться - вдруг ещё придумаю, чего добавить. бойтесь!   ;D

Намекни, что выпало.

#3402 2020-10-29 00:28:18

Анон

На 1-е апреля имхо можно повторить сквик фест.
А на какую-нибудь другую дату кинк фест провести. Не было ж раньше вроде тематических туров, это впервые?

#3403 2020-10-29 00:29:09

Анон

Анон пишет:

А на какую-нибудь другую дату кинк фест провести.

День Святого Валентина? ;D Если оргу занятость позволит, конечно.

#3404 2020-10-29 00:29:29

Анон

Похоже некоторые фиалки вообще не задумывались над тем, что это "сквик" фест и что от него следует ждать.

#3405 2020-10-29 00:30:05

Анон

Анон пишет:

Намекни, что выпало.

Ты бы заметил признаки моего присутствия в статистике вчера, так что я не твой.

Отредактировано (2020-10-29 00:30:17)

#3406 2020-10-29 00:30:46

Анон

Анон пишет:

Если это не вброс, то я не понимаю того анона. По подготовке к этому фесту было понятно, что у всех выше вероятность получить ругательный отзыв.

Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы). А в этот раз отзыв какой-то... как избиение щенят  :dontknow: Но мб я не понимаю всей прелести такого, я и не пошел на этот фест  =D

#3407 2020-10-29 00:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намекни, что выпало.

Ты бы заметил признаки моего присутствия в статистике, так что я не твой.

Анон, у меня сейчас под триста просмотров ежесуточно, как я замечу, что это ты, а не мои пч?

#3408 2020-10-29 00:31:37

Анон

Анон пишет:

"сквик" фест и что от него следует ждать.

бомбежа про плохие отзывы?
бомбежа про нехорошие фики?

#3409 2020-10-29 00:34:53

Анон

Анон пишет:

Ну, если честно, я того анона понимаю

Не факт, что это именно тот анон, про кого ты пишешь. Мало ли кто отзывы удалял, вот, анон с ао3 тоже.

#3410 2020-10-29 00:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня сейчас под триста просмотров ежесуточно, как я замечу, что это ты, а не мои пч?

а зачем на фест ходишь? я думал, тут те, у кого депривация лайкотзывов  :think:

#3411 2020-10-29 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы). А в этот раз отзыв какой-то... как избиение щенят   Но мб я не понимаю всей прелести такого, я и не пошел на этот фест 

Анон, я писал слабый текст, а обвинения орга - это вброс, я их не писал.

#3412 2020-10-29 00:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"сквик" фест и что от него следует ждать.

бомбежа про плохие отзывы?
бомбежа про нехорошие фики?

Задорного бомбежа, а не нытья "ах, орг мне мстит!" и так далее  =D

#3413 2020-10-29 00:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы). А в этот раз отзыв какой-то... как избиение щенят   Но мб я не понимаю всей прелести такого, я и не пошел на этот фест 

в этот раз вроде разрешено обсуждать по правилам отзывы? Мб убрать все ники и узнаваемые реалии и внести из отзыва самое обидное предложение-два?

#3414 2020-10-29 00:37:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я писал слабый текст, а обвинения орга - это вброс, я их не писал.

Может, и не вброс, может, кому-то ещё досталось  :comfort:

#3415 2020-10-29 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Не факт, что это именно тот анон, про кого ты пишешь. Мало ли кто отзывы удалял, вот, анон с ао3 тоже.

Комментатору аоз (если он вообще пошел) не нужно вноситься. А ебанату, который писал коммент к гельбусу, - надо, иначе коммент не прочтут, и его никто не заметит. А после феста еще и потрут.

#3416 2020-10-29 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Ну, если честно, я того анона понимаю - ругательный отзыв это одно, но то, что пришло ему, действительно выглядит как-то... хз, некрасиво, что ли. Этот же текст на прошлом фесте комментили Я. и какой-то анон, и вот у них все было жестко, но корректно (а текст реально слабый, увы).

Так тем более анон не с мороза сунулся, а уже знал, что в прошлый раз фик приняли не очень тепло. Зачем после этого соваться на фест, где 1) орг обещает подобрать читателя, которому фик, скорее всего, не понравится, 2) читатели обещают бякаться и в шутку, и всерьёз. Тут очень странно рассчитывать, что уж в этот раз погладят.

Анон пишет:

в этот раз вроде разрешено обсуждать по правилам отзывы? Мб убрать все ники и узнаваемые реалии и внести из отзыва самое обидное предложение-два?

Я не понял, можно ли цитировать сами отзывы с затёртыми опознавательными знаками. Хотя, если нельзя, то это мало отличается от других фестов.

#3417 2020-10-29 00:38:34

Анон

У меня +1 в отзывах, боюсь открывать. Но наверняка это какой-нить спам, а не с феста

#3418 2020-10-29 00:38:58

Анон

Анон пишет:

Может, и не вброс, может, кому-то ещё досталось 

Надеюсь, что нет  =D

#3419 2020-10-29 00:39:36

Анон

Анон пишет:

Я не понял, можно ли цитировать сами отзывы с затёртыми опознавательными знаками.

Вот по идее, должно быть можно, а то иначе действительно ничем не отличается  :think:

#3420 2020-10-29 00:41:08

Анон

Анон пишет:

Я не понял, можно ли цитировать сами отзывы с затёртыми опознавательными знаками. Хотя, если нельзя, то это мало отличается от других фестов.

Их гуглом-яндексом всё равно скорее всего не найти по цитате, а если скрином внести, вряд ли кто не поленится перепечатывать и искать. Или я недооцениваю местных шерлоков?  :evil:

#3421 2020-10-29 00:41:54

Анон

В правилах же разрешили обсуждать отзывы, вы какие-то грибы, ей богу

#3422 2020-10-29 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Мало ли кто отзывы удалял, вот, анон с ао3 тоже.

Он потом некоторые тексты перенёс на АО3, а тут удалил. А там один мой отзыв точно был :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#3423 2020-10-29 00:42:20

Анон

Хм, я понимаю, что текст слабый, но нахуя так издеваться над человеком.  :dontknow: Это я нашёл отзыв "орга".

#3424 2020-10-29 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Он потом некоторые тексты перенёс на АО3, а тут удалил. А там один мой отзыв точно был

Может, он их не удалил, а в черновики скрыл? По крайней мере я бы так сделала, чтобы отзывы не пропали.

#3425 2020-10-29 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Хм, я понимаю, что текст слабый, но нахуя так издеваться над человеком. 

Ну вот да, у меня те же мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума