Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Он потом некоторые тексты перенёс на АО3, а тут удалил.
Они в черновиках, анон)
Я не считаю, что надо мной издевались. Я считаю, что мне написали хуйню. Я даже оргу написал и спросил, а не находит ли он, что мне написали хуйню? Он сказал, что какое-то оно странное, но правил не нарушает, поэтому отзыв принимается.
Я не обиделся, меня не бомбануло, мне вообще похуй. И я еще много раз принесу именно этот текст, чтобы каждый мог отвести душу и написать про то, как его в самое кокоро уколол пипидастр
Спасибо, не стоит за меня переживать
Не, а вот это уже точно вброс
Да бля, внесите, что именно «странное», я рили не догоняю, как можно неправильно сквикнуться
Да бля, внесите, что именно «странное»
Все уже нашли, а у тебя лапки?
Анон, я пришел на сквик-фест и принес текст, который уже тут обругал коллективный разум! Я знал, на что иду! Мамом клянусь! Мне действительно все равно
Спасибо, не стоит за меня переживать
Ок.) Но я тебя в целом понимаю, анон.
Да бля, внесите, что именно «странное», я рили не догоняю, как можно неправильно сквикнуться
Да вон уже прямо написали, что это пипидастр, который в прошлом туре искали всем фестом.
Ок.) Но я тебя в целом понимаю, анон.
Ты милый
Просто непонятно - разрешили обсуждать отзывы, в чем проблема?
Если ты не увидишь этот отзыв, анон, ничего не потеряешь. Можешь взамен прочитать любую другую хуйню.
▲под катом скрин, мб большая картинка
Ну блин, а я тем временем старательно замазывал имена персонажей и детали, по которым можно опознать текст и фандом
а я тем временем старательно замазывал имена персонажей и детали, по которым можно опознать текст и фандом
Да выше уже всё равно написали, что это гельбус)
Блин, я так орнул с текста автора с кучей фиков в профиле, и даже лайк поставил. Хотя и не фанат гета совсем.
Удали, пожалуйста, пока не поздно, все равно там название фика внизу видно, можно найти.
Можно удалить название (согласна, это перебор) и оставить сам отзыв.
Просто непонятно - разрешили обсуждать отзывы, в чем проблема?
Можно обсуждать полученные отзывы, то есть автор сам должен начать обсуждение, а не аноны-детективы внесли скрин и все заверте...
Спасибо, что внесли. Да, реально хуйня, надеюсь, отзовик хоть подрочил на своё умение в сарказм
Можно удалить название (согласна, это перебор) и оставить сам отзыв.
секунду...
секунду...
Анон. Я тебе отзыв Я. пришлю на почту, только удали это нахрен, пожалуйста
Отредактировано (2020-10-29 01:21:14)
Можно обсуждать полученные отзывы, то есть автор сам должен начать обсуждение, а не аноны-детективы внесли скрин и все заверте...
Я щитаю, что любой отзыв будет лучше, чем это. Любит народ наш всякое говно (с)
Я тебе отзыв Ялиры пришлю на почту, только удали это нахрен, пожалуйста
Звучит как угроза!
Если позволишь скопипастить и вообще хочешь, я могу тебе тот старый отзыв на АО3 перенести
В личку скину там один фестовый отзыв.
Звучит как угроза!
Тц! Я не знаю, чем его еще подкупить!