Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Зачем отвечать на отзывы с обменов и фестивалей?
А зачем отвечать на обычные отзывы?
ПЧ и залётным я отвечаю, на обмен идут через силу, им плевать на ваши работы.
Иногда люди задают вопросы по тексту. Почему бы не ответить?
Чего не сделаешь ради нужного объёма отзыва, вопросы, рассуждения, лесть. Ты как маленький.
Иди нахуй.
ПЧ и залётным я отвечаю, на обмен идут через силу, им плевать на ваши работы.
Ну а зачем ты ходишь на обмены? А если не ходишь, зачем ты сидишь в этой теме?
Теперь живи с этим
Опять я как лузер, всем приходят нормальные отзывы, мне говно, которое даже в передаче аншлаг было бы позорно рассказать.
Подробности гони!
Опять я как лузер, всем приходят нормальные отзывы, мне говно, которое даже в передаче аншлаг было бы позорно рассказать.
Анон, оставивший отзыв вчера, заволновался. Намекни!
Подробности гони!
Да какие? Сам знал, куда шел, но после милых отзывов у других анонов надеялся, что и мой читатель напишет что-нибудь по-человечески.
Анон, оставивший отзыв вчера, заволновался. Намекни!
Вряд ли это ты, отзыв пришёл под утро.
Началось в деревне утро, кто-то бякнулся от бякинга на сквик-фесте
Начнём с того, что бякнулись далеко не все.
Опять я как лузер, всем приходят нормальные отзывы, мне говно
Почему опять? Каждый раз говно приходит?
Почему опять? Каждый раз говно приходит?
Нет, не каждый, но.
Короче, тыквочки и мимими в треде настроили на позитивный лад, поэтому отзыв и огорошил. Сам дурак виноват.
Не обязательно ходить на сквик-фест с целью побякаться. Говно можно почти в любом фике найти. Лично я от сквик-феста ждал вызова, возможности найти что-то хорошее даже в том, что мне обычно не нравится и что я просто так и читать бы не стал. Правда, мне не повезло. Автор оказался той еще сволочью и фик предложил отличный.
Не обязательно ходить на сквик-фест с целью побякаться. Говно можно почти в любом фике найти. Лично я от сквик-феста ждал вызова, возможности найти что-то хорошее даже в том, что мне обычно не нравится и что я просто так и читать бы не стал. Правда, мне не повезло. Автор оказался той еще сволочью и фик предложил отличный.
Мне попался страшно сквичный текст. Я весь оббякался, пока читал. Но отзыв написал, пытаясь найти в фике все хорошее, что там есть, и после разговора с автором даже лайкнул его, правда, перечитывать не рискнул но идея фика мне уже к концу разговора казалась скорее привлекательной, чем сквичной.
Где мой отзыв
а об меня честно обсквикались, сказав, что автор не умеет буквы в слова, а слова в предложения, намеренно пишу не цитаты, а примерный смысл. Как и положено, зато я текст не по уставу(с) обмимимикала и автору отзыв зашёл.
намеренно пишу не цитаты, а примерный смысл.
Нет, давай цитаты!))