Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не дам, только подружкам и любовникам даю
Вот так некоторое количество (сколько там у нас читателей, 4?6?)авторов узнали, что стали любовницами орга. Экий гарем.
Он даст меня
То, что нельзя брать допы, - просто фейл. Аноны могли бы написать кучу отзывов, как в прошлый фест, но большинство сидит только с одним.
ну ващето всем дали 3 текста, т.е можно написать 1 обязательный + ажно 2 необязателных отзыва
Не всем. Мне дали один.
А мне отказали в допе
Да ты небось и обязательный не написал
можно ещё пойти заранее прочитать три фестовых монстромакси, чтобы сэкономить время на будущих турах ))
А третий какой?
можно ещё пойти заранее прочитать три фестовых монстромакси, чтобы сэкономить время на будущих турах ))
А ты хитер
Да ты небось и обязательный не написал
Я написал, орг сказал учиться писать повежливее. Хамло учит вежливости, найс
Я написал, орг сказал учиться писать повежливее.
Вот и учись! Нечего ходить тут ныть, что тебе допа не дают, когда ты и основной отзыв не можешь нормально написать!
тот анон с хамством поди вбрасывает выдумывает.
Да орг сам хамские отзывы оставляет, все же видели.
я не видел
Отредактировано (2020-10-30 16:32:06)
до тебя за столько времени на хамство орга никто не жаловался
Ты сам поймёшь, когда я внесу переписку
Да орг сам хамские отзывы оставляет, все же видели.
*брызгает святой водой* кыш, кыш!
тот анон с хамством поди вбрасывает выдумывает.
Или свято уверен, что орг — Я., хотя я и у неё прямо хамских отзывов не припоминаю.
Или свято уверен, что орг — Я., хотя я и у неё прямо хамских отзывов не припоминаю.
неее там же по мылу или через фб профиль орга по идее переписка
А мне автор не отвечает на отзыв, и я переживаю, что ему не понравилось
или он хочет придумать идеальный ответ )
А мне автор не отвечает на отзыв, и я переживаю, что ему не понравилось
Не переживай! Может, он просто умер занят пока! Или с мыслями собирается. А ты как, хороший отзыв написал?
Не переживай! Может, он просто умер занят пока! Или с мыслями собирается. А ты как, хороший отзыв написал?
Не знаю, насколько хороший, но мне очень понравилось и я об этом сказал