Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я загуглил ник своего отзыванта... походу
▼Скрытый текст⬍
блин, анон ты явно не про меня (и понятия не имею, про кого), но я теперь новым взглядом смотрю на свой ник и прикидываю, какими бы шарадами загадывали его
а мой ник отсылка к моему же древнему скайпонику, придуманному отсылкой к фильму, который никогда не видела и к моему же плохому настроению.
а у меня нет отсылок в нике, все прямо сказано
а у меня нет отсылок в нике, все прямо сказано
У меня тоже
У меня ник соответствует содержанию фика
А у меня в нике отсылка к моему основному нику, потому что фантазии нет
А у меня в нике отсылка к моему основному нику
Ты часом не собственная жена?
Ты часом не собственная жена?
Нет
Я полез в профиль своего автора (который так и не ответил на отзыв, бубубу) и обнаружил, что один из его фиков уже читал ранее, перейдя из темы самофорса, и даже лайкал
Как тесна холиварка!
Она пиздец как тесна, для меня всякий форс уже давно утратил всякий смысл, потому что все, кто читает, меня уже читали а меня все пронзают и пронзают
Она пиздец как тесна, для меня всякий форс уже давно утратил всякий смысл, потому что все, кто читает, меня уже читали а меня все пронзают и пронзают
Аноны любят почитать фички. Но пронзать они любят больше
Я полез в профиль своего автора (который так и не ответил на отзыв, бубубу) и обнаружил, что один из его фиков уже читал ранее, перейдя из темы самофорса, и даже лайкал
Как тесна холиварка!
автор, который не ответил на отзывы и при этом когда-то самофорсился в соответствующей теме, сча напрягся. Я с работой закончу и ночером отвечу за всё
Аноны, вот представьте, что вам отозвались на один фик из трёх. Вы хотели бы отзывы на другие два?
А если читатель найдет, до чего там докопаться и отзывы будут еще хуже, чем первый?
А если читатель полезет в другие фики и выберет что-то, что ему понравится, вы были бы рады или ну его нафиг, сталкера незваного?
Аноны, вот представьте, что вам отозвались на один фик из трёх. Вы хотели бы отзывы на другие два?
Да, отзывов много не бывает
А если читатель найдет, до чего там докопаться и отзывы будут еще хуже, чем первый?
Ну... если он будет бякаться об сквик в формате феста, то чо уж, я сам подписался. А если будет полезная критика - то порадуюсь) (ну или будет пофиг, если откритикуют "мойпервыйфик" столетней давности)
А если читатель полезет в другие фики и выберет что-то, что ему понравится, вы были бы рады или ну его нафиг, сталкера незваного?
Я был бы счастлив!
Обожаю сталкеров! Я был бы рад
Да! И на все остальные тоже!
или ну его нафиг, сталкера незваного?
Конечно, хотел бы, пофигу, хуже, лучше) Сталкеров в этом формате люблю!
Ну блин, а мне даже повозмущаться нечем
Кажется, я знаю, кто ты. Мем из анекдота? 😏
Да жги. Хотя это вряд ли обо мне.
А я хочу второй отзыв, но, наверное, меня читателям не дали
Какая у орга аватарочка, приоделся
Отредактировано (2020-10-30 23:43:08)
Кажется, я знаю, кто ты. Мем из анекдота?
Даааа)