Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне пришёл якобы смешной отзыв. Но я это понял только когда прочёл его повторно, а сперва очень расстроился и лежал котиком.
В смысле, он действительно смешной или только для комментатора смешной?
Ананасы, а кому-нибудь пришло что-нибудь смешное? Понятно, что не все хотят и умеют в юмор, но я вот не видал ни одного веселого отзыва, правда, я не очень детективил, и мог что-то прохлопать.
Я думаю, мне вторым пришлось весьма смешной отзыв. Я старания анона оценил
старания
страдания
или только для комментатора смешной?
Зис.
Зис.
Нормально, мне потом пришёл ещё один. Суперский.
А мне одного хватает за глаза, я один текст и подавала.
А мне одного хватает за глаза, я один текст и подавала.
Почему? Так обосрали, что больше не надо? Или так захвалили, что пока больше не хочется?
Почему? Так обосрали, что больше не надо? Или так захвалили, что пока больше не хочется?
Потому что самадура и "на растерзание" анонам выбирался реально старый и фиговый текст. Ради стимула: вот сейчас обругают на все корки, а я пойду и напишу что-то новое!
А теперь мне неудобно перед анонами, которые отправляли нормальное и рисковали получить вот это.
Потому что самадура и "на растерзание" анонам выбирался реально старый и фиговый текст. Ради стимула: вот сейчас обругают на все корки, а я пойду и напишу что-то новое!
А теперь мне неудобно перед анонами, которые отправляли нормальное и рисковали получить вот это.
Да ну, чего перед анонами стыдиться. Кто-то и древние, и дурацкие, и сквичные свои фики посылал. В этом же весь смысл челленджа!
А стимул сработал?
Не переживай, может быть, ты досталась анону с пипидастром)
Я тоже отослал древние сквики, а они взяли и понравились. Посмотрел на них новым взглядом и понял, что снобизм по отношению к себе тоже стоит слегка прикрутить.
Много ли анонов в итоге отправили нормально и не сильно сквичное?
Я как раз воспринял этот фест как повод вбросить что-нибудь, что на обычные не понесу. Нормальное как раз жалко - вдруг придут под него прикалываться, толку мне от такого отзыва? Пусть уж читают то, обо что реально можно бякнуться.
У меня все фики нормальные, так что я отправила обычное.
У меня все фики нормальные, так что я отправила обычное.
А потом аноны жалуются, что бякаться не обо что!
Я тоже отправил нормальное. И читатель очень своеобразно высказал, кхм, ну даже не сквик, а то, что есть в тексте. Мне оставалось только руками развести, потому что это точно не баг, а фича.
А потом аноны жалуются, что бякаться не обо что!
Ну извините, уж что есть!
Я тоже отправил нормальное. И читатель очень своеобразно высказал, кхм, ну даже не сквик, а то, что есть в тексте. Мне оставалось только руками развести, потому что это точно не баг, а фича.
Анон, а ты ответил читателю? А то, похоже, что это я
Анон, а ты ответил читателю? А то, похоже, что это я
Да, ответил
Да, ответил
Тогда не я
А что мне отправлять, если все мои работы восхитительно прекрасные???
Ну шо, все всё?
Нет.
Много ли анонов в итоге отправили нормально и не сильно сквичное?
Я отправила нормальное, но специфичное, что было неловко отправлять на обычные фесты Но читателю в итоге зашло!
Где мой второй отзыв