Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тебя все равно узнают)
Давайте пронзать!
Давайте пронзать!
А кто-нибудь уже пронзил Ялиру?
А я пойду и откомменчу кого-нибудь просто так (я знаю, какие фики кто послал ), а вы пронзайте!
Ты орг!
Ты орг!
Нет, я просто хороший детектив
И вот я узнала, что переписку на Фикбуке можно лайкать. Осталось узнать, нафига?
И вот я узнала, что переписку на Фикбуке можно лайкать.
Осталось узнать, нафига?
Что ты несешь?
Обсуждай это в треде фикбука
Нет, я просто хороший детектив
так вот кто все три мои поданные работы засрал!
так вот кто все три мои поданные работы засрал!
И мои!
Пришёл другой анон и устыдился, потому что ответил на отзыв только сейчас: надо было писать простыню, а дела заели! Не знаю, ты это или нет, но вдруг!)
Мне ответили! Но я переживаю не потому, что мне не написал автор простыню, как же так? Не на каждый же отзыв можно ответить развернуто. Я беспокоюсь, что автору мой отзыв не понравился, и он молча обижается. Но так ни разу не было, фух.
Я автор, который ещё ни на один отзыв не ответил - но я ни на кого не обижаюсь, отзывы замечательные все , просто я погрызенный реалом слоупок :(
Аноны, в 13:00 начнется конкурс.
Какой? Я буду на работе. :(
Какой? Я буду на работе. :(
Он закончится в час ночи.
Настраивайте пронзаторы, расчехляйте волшебные хрустальные шары, начинается конкурс для анонов-детективов!
Найдите комментарии участников и получите приз - отзыв на любой ваш авторский текст.
Ваша задача до 1:00 по Москве прислать в лс оргу как можно больше ников комментаторов (те, что оставлены от незарегов). Участвовать можно всем, даже если вам не нужен приз.
А почему авторский подчёркнуто? Что за дискриминация?
Орг шеймит переводчиков!
лучше б шеймил то говно, которое мне выдал
Эх, конкурс не для меня, я совершенно нулячий детектив, мне пока ссылку не дадут, не догадаюсь, а из участников помню трех, может, четырех самых известных. Удачи, аноны!
Орг придумал хитрый план, чтобы узнать, кто ж тут обычно детективит
А ко мне пришла ложка! Я ждал, надеялся и верил
отвечать пока не буду, чтобы не облегчать работу претендентам
Я вообще никого не знаю, так что всем удачи. Для меня тайна, как можно найти на фикбуке комментарии от анонов.
А я уже всем ответила, я ж не знала
Я хотел ответить после окончания феста, чтобы не палиться и посмотреть, найдут ли аноны текст. Но некоторые аноны так переживали, что им не отвечают, а лайкнуть отзыв никак нельзя, я забил на скрытность
А ко мне пришла ложка! Я ждал, надеялся и верил
Она не только к пипидастру пришла?