Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ты знаешь, анон, мне кажется, что первый отзыв, который я нашёл, ещё хуже (если тебя это утешит)
Ты знаешь, анон, мне кажется, что первый отзыв, который я нашёл, ещё хуже (если тебя это утешит)
Не то чтобы особо утешило, но теперь мне интересно найти тот первый отзыв) Кто там у нас с английским словом в названии был...
upd. Нашла! Сижу Да, пожалуй, у меня еще не так все плохо, просто личный триггер сработал.
Отредактировано (2020-11-01 17:20:03)
Ага, отзыв реально неприятный!
Не хочу детективить... будьте ласками, внесите без имён и названий самую обидную цитату оттуда? 1-2 предложения?
Просмотры крутятся, детективы ищут фик
Хотела сказать, что уж это точно не про меня, а потом дошло, что я и так знаю, какие у меня отзывы
Да, пожалуй, у меня еще не так все плохо, просто личный триггер сработал.
А что у тебя? я честно пытался найти, но не смог
Просмотры крутятся, детективы ищут фик
Извини анон, я очень люблю решать загадки
А у меня отзыв странный. В стиле "почему у вас тут елки зеленые". Интересно, найдут ли меня.
Да внесите уже второй неприятный отзыв! Я всех авторов, которых знал, перебрал
Всё, я выдохся. Пусть и не выиграю скорее всего, но это было забавно.
И кажется я нашёл себе чтиво на вечер с одним из любимых кинков.
А мне ужасно интересно, в каких отзывах будут меня пронзать
▼Скрытый текст⬍
Да, отзыв так себе. Мне пришёл мягче и то я расстроился. Не унывай, анон, я твой фик из маршрутки читал и очень даже возбудился. Сейчас лайкну.
Отредактировано (2020-11-01 17:40:24)
У меня такое чувство, что аноны-детективы пришли и ко мне, хотя я в этом фесте не участвую. Но просмотры крутятся на фички и профиль. Подозрительно
Я, кажется, нашел:
Я в процессе поисков увидел, как много разных ников напридумывали аноны, окончательно убедился, что не полезу в конкурс собирать их всех
▼Скрытый текст⬍
лол, этот анон мог бы ничо не меняя запостить это под моим фиком. Так много ымоций...
з.ы. если это про фик с пипидастром, я ещё сильнее хочку его прочитать, ведь анон сквикнулся, судя по всему о то, что мене кинкает
Отредактировано (2020-11-01 17:46:32)
Теперь мне стало интересно, что там за персонажи, которые смеют влиять на неокрепшие умы.
з.ы. если это про фик с пипидастром, я ещё сильнее хочку его прочитать, ведь анон сквикнулся, судя по всему о то, что мене кинкает
Нет, это не пипидастр, это рэперы.
влиять на неокрепшие умы.
учителя мб
апд: ааа рэпперы
Отредактировано (2020-11-01 17:49:11)
Я, кажется, нашел:
▼Скрытый текст⬍
А что здесь такого? Не знаю, насколько там скучная история, но в целом все верно сказано.
Я вроде только один фик с учителем знаю, и по описанию вообще непохоже
Я вроде только один фик с учителем знаю, и по описанию вообще непохоже
Ну так это и не он)
Всё, я прочитал уже)
Я, кажется, нашел:
▼Скрытый текст⬍
Ну, не все любят трансгендеров.