Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон, как допишешь - маяки в тему, а то столько времени тебя наблюдаю и хоть порадуюсь за то, что ты таки смог
Хорошо
А вообще что ж ты так, мы и впроцессник могём!
Как там запись идёт, активно?
Ох, у меня острая нехватка нормального фидбэка после того, как я на днях получила пару тупых отзывов, так что фест будет кстати, я надеюсь
А вообще что ж ты так, мы и впроцессник могём!
Чисто на фест я бы мб и принес впроцессник, но у меня правило - не выкладывать впроцессники, пока не допишу, а то я их не закончу Выкладка на сайт воспринимается последним этапом х)
Ох, у меня острая нехватка нормального фидбэка после того, как я на днях получила пару тупых отзывов, так что фест будет кстати, я надеюсь
А я стремаюсь идти на фест после того, как меня в последний раз раскатали( И вроде заслуженно, и критика пригодилась... а вроде и зачем тогда еще раз идти? Если уже знаю, что все плохо.
А я стремаюсь идти на фест после того, как меня в последний раз раскатали( И вроде заслуженно, и критика пригодилась... а вроде и зачем тогда еще раз идти? Если уже знаю, что все плохо.
Я точно знаю, у меня всё плохо, потому, наверное, и не страшно, тем паче, ругают меня не то чтобы сильно.
А я стремаюсь идти на фест после того, как меня в последний раз раскатали(
Так в последний раз был сквикфест, неудивительно, если раскатали, может, ты просто комментатору оттоптал все эдельвейсы, и всё не так плохо
о, фест!
пришлю макси
тем паче, ругают меня не то чтобы сильно.
Да смысл тебя сильно ругать, ты потом всё равно всё потрёшь.
А у тебя один фик всего?
А я стремаюсь идти на фест после того, как меня в последний раз раскатали
а я вот думаю-мечтаю: попадётся мне
а я вот думаю-мечтаю: попадётся мне
А вдруг ложка не писатель?
Меня бы кто раскатал А то только воду льют.
Меня бы кто раскатал
А то только воду льют.
Пробовал просить, чтобы дали критика пожёстче?
Пробовал просить, чтобы дали критика пожёстче?
Надо будет, наверное. Так-то у меня в профиле "Принимаю любую критику" стоит, думал, этого хватит.
ложкин фиклоридж, я сразу глазами душы моей пойму, что это вот оно.
Его легко узнать: ложка не в курсе, кто такой Чингачгук, значит, его в тексте не будет!
Так-то у меня в профиле "Принимаю любую критику" стоит, думал, этого хватит.
Если человек в принципе не разносит чужие тексты, то от разрешения на критику он не станет жёстче разбирать
А давайте пока с целью распространения миолты напишем про тексты, которые очень понравились! Иносказательно, конечно!
У меня — очень музыкальный во всех смыслах текст с разными сеттингами, жуткая история о захвате власти, о котором ГГ в итоге очень пожалел, фик о весьма своеобразных отношениях симбионтов в одном теле... можно продолжать, но давайте ваши варианты тоже)
жуткая история о захвате власти, о котором ГГ в итоге очень пожалел
Этот мне тоже понравился.) Как и прочее у автора.
Про симбионтов что-то знакомое, но не вкурю. Там фем?
Не, там вообще ДВО)
А давайте пока с целью распространения миолты напишем про тексты, которые очень понравились! Иносказательно, конечно!
Я не умею иносказательно, но мне очень понравился самый большой макси феста Наверное, лучшее, что на нашем фесте читал.