Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
мне очень понравился самый большой макси феста
А я начинал, когда мне его выдали, прочёл не всё, но обязательно вернусь к этому тексту, как он будет закончен, чтобы уже всласть почитать)
Нехи, которые пытались в цивильную жизнь и проебались; мутные ребята космосе, которых затянуло в интриги галактического масштаба; детектив про героиню, раскрывшую жуткий заговор жуткого культа.
Отредактировано (2020-12-03 01:41:46)
мутные ребята космосе, которых затянуло в интриги галактического масштаба
Да-да, тоже за ним слежу
А давайте пока с целью распространения миолты напишем про тексты, которые очень понравились! Иносказательно, конечно!
Меня тут точно не назовут
А ты небось переводчик?
Меня тоже не назовут. Человек, который мог бы похвалить мой текст (и который написал мне офигенный отзыв, несмотря ни на что), кажется, уже не участвует в фесте.
А почему остальные не могут похвалить?
Аноны, кому-нибудь из вас удавалось налажать уже при подаче заявки на участие или я один тут такой одарённый?
Аноны, кому-нибудь из вас удавалось налажать уже при подаче заявки на участие или я один тут такой одарённый?
Сдеанонился оргу не с того акка?
Всякое бывает, анон, не парься так, вряд ли ты мог налажать как-то непоправимо)
Ну, потому что вот так. Не захожу местной публике. Хотя в целом отзывы мне пишут положительные.
Меня тоже не назовут. Человек, который мог бы похвалить мой текст (и который написал мне офигенный отзыв, несмотря ни на что), кажется, уже не участвует в фесте.
У меня практически один-в-один ситуация)
В моем случае - потому что только этот юзер оставил мне офигенный восторженный отзыв) Остальные отзывались на другие тексты и гораздо более сдержанно. Не думаю, что они запомнили мои тексты как что-то, что "очень понравилось".
Сдеанонился оргу не с того акка?
В точку. Не секрет так-то, но выгляжу идиотом. Самому смешно.
Ты писал на фесте сам себе хвалебные оды?
Хах, я участвую на фесте с двух акков и постоянно боюсь, что на очередном туре достанусь сам себе
другой анон
Ишь, какой хитрый.
А что? У меня на одном акке ориджи, на другом фандомные фички, а отзывов хочется на все хд
Ни на фесте, ни вообще за всю жизнь такого не делал. Невкусно.
А на фесте я новичок, поэтому и лоханулся.
Да ланна, всё фигня.
У меня на одном акке ориджи, на другом фандомные фички,
Зыс. А на третьем другие фандомные фички. Очень уж разная публика, мой старый фандом меня за новое увлечение просто съест.
Ни на фесте, ни вообще за всю жизнь такого не делал. Невкусно.
Ну тогда вряд ли над тобой будет ржать орг, я думаю))
Хах, я участвую на фесте с двух акков и постоянно боюсь, что на очередном туре достанусь сам себе
Ну так быстренько ругаешь себя, говоришь оргу, что больше не хочешь этого автора, и просишь доп, чтобы компенсировать недоданный кому-то отзыв
И сидишь как дурак обруганный и без отзыва)
И сидишь как дурак обруганный и без отзыва)
Придётся тогда и тем акком брать доп!
Ну вот, я тоже наверняка никому не нравлюсь