Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А давайте пока с целью распространения миолты напишем про тексты, которые очень понравились! Иносказательно, конечно!
Самое сильно впечатление у меня до сих пор от фика с главой из одной строчки Остальных просто люблю.
Ну, ещё рекал друзьям кулинарный трип и монстромакси, но так никого и не сподвиг читать.
Отредактировано (2020-12-03 02:19:36)
А вот вы, аноны, сами-то назвали понравившееся? Глядишь больше народу подтянулось бы на движ, и среди анонов оказался Тот Самый, который вас похвалит
Я назвал. Мой коммент второй после зачинальщика движа.
А вот вы, аноны, сами-то назвали понравившееся?
Я начал весь этот движ))
Больноублюдочное сексуальное рабство с ксенофилией!
рекал друзьям кулинарный три
Это опечатка или так и задумано? *ломает голову над дешифровкой*
Я побаиваюсь называть тексты, которые, возможно, кроме меня читали один-два анона - местные детективы всё вычислят
Хотя сам вот не могу некоторые узнать. Вот этот
жуткая история о захвате власти, о котором ГГ в итоге очень пожалел
я бы зачёл, но есть подозрения, что уже читал, просто иначе воспринимаю сюжет
Не, ну в этом плане да, я над формулировкой завис)
Я побаиваюсь называть тексты, которые, возможно, кроме меня читали один-два анона - местные детективы всё вычислят
А ты назови так, чтобы понял только автор, пусть порадуется)
Не, ну в этом плане да, я над формулировкой завис)
В нём три части как раз! Можно притянуть!
Больноублюдочное сексуальное рабство с ксенофилией!
А это не то же самое, где захватили власть и пожалели?
А вот вы, аноны, сами-то назвали понравившееся? Глядишь больше народу подтянулось бы на движ, и среди анонов оказался Тот Самый, который вас похвалит
Я назвал
Бгг, нет, если я верно пронзил тот фик Я имел в виду другое, но и к этому тоже подходит
Мои тексты хвалили в отзывах, но здесь никто так и не назвал
я участвую на фесте с двух акков и постоянно боюсь, что на очередном туре достанусь сам себе
прикольно, не знал что тут так можно! = )
прикольно, не знал что тут так можно! = )
Ну, может, и нельзя, я не спрашивал
Но забавное и так было - мне пришлось дважды писать отзыв к одному тексту с разных акков
Отредактировано (2020-12-03 03:12:08)
Но забавное и так было - мне пришлось дважды писать отзыв к одному тексту с разных акков
Даже интересно стало, кому так повезло.)
Один раз похвалил, другой обругал?
Даже интересно стало, кому так повезло.)
Ты можешь поиграть в детектива!
Один раз похвалил, другой обругал?
Оба раза похвалил, но во второй раз отзыв был чуть более сжатым (меня не хватило на такую же гигантскую простыню, как в первый), и я делал акцент на других сюжетных моментах)
Мне понравился текст про вампиров со сквичного тура. Сам бы я не полез читать фанфик с такой шапкой, так что удачно получилось.
Очень интригующие описания, особенно про больноублюдочное рабство, детектив про жестокий культ и фик из одной строчки, анон заинтригован
и фик из одной строчки, анон заинтригован
Не весь фик, а только одна удачно размещённая глава.
За два года мне запомнились: один очаровательный британский дворецкий; вканонный китаец с детьми; крылатый нех, который верил мальчику из замка; будни слизерина и приключения двух саркастичных далеков.
будни слизерина и приключения двух саркастичных далеков.
Это два фика или один?
Это два фика или один?
Два, про слизеринцев точно помню, далеков там не было.