Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да смысл тебя сильно ругать, ты потом всё равно всё потрёшь.
Никогда не стираю комментарии. Интересно даже, за кого меня приняли
Интересно даже, за кого меня приняли
пипидастр
Ух ты, про меня тоже вспомнили, спасибо, аноны
А про меня нет я так и знал, что никому не нравлюсь(
И про меня не вспомнили, не пойду
За два года мне запомнились: один очаровательный британский дворецкий;
Дживс?
Кмк потенциальных новичков скорее вдохновит не то, много ли на фесте было хороших текстов по вашему опыту участия, а много ли качественных отзывов & дельных отзовиков.
Отредактировано (2020-12-03 12:42:13)
Знаешь, анон, я ещё ни разу в жизни не получала качественный отзыв от некачественного автора. То есть, от автора некачественных текстов, конечно.
Я понимаю, что теоретически такое вполне возможно и хороший критик не обязан быть хорошим писателем. Но вот такой вот у меня личный опыт.
Знаешь, анон, я ещё ни разу в жизни не получала качественный отзыв от некачественного автора. То есть, от автора некачественных текстов, конечно.
Я понимаю, что теоретически такое вполне возможно и хороший критик не обязан быть хорошим писателем. Но вот такой вот у меня личный опыт.
А для тебя качественный отзыв = критика? А еще как насчет людей, которые в принципе свои тексты не пишут? (у нас на фесте и просто читатели есть же)
Далек?
А ты назови так, чтобы понял только автор, пусть порадуется)
Ладно, автор с Зевсом и автор с Малышом против зомби клёвые
Продолжается прием работ на двадцать третий тур
Комментирование с 6 по 13 декабря
У нас двенадцать авторов, двое новичков
Ладно, автор с Зевсом и автор с Малышом против зомби клёвые
Знаю обоих. Поддерживаю, клевые.
Мне понравились тексты про одиночество и квантовых двойников, про панк-кибер-принцессу, про коня, и еще прекрасный безрадостный ау-фем в трущобах.
я бы зачёл, но есть подозрения, что уже читал, просто иначе воспринимаю сюжет
Плюсую. Ой. Или это о победителе Небукера?
О ней.
А какие ещё были варианты?
про одиночество и квантовых двойников
блин интересно...
А для тебя качественный отзыв = критика?
Я другой анон, но для меня - да. Критика - это не обсер и ругань обязательно. Критика - это конструктивный разбор положительных и отрицательных сторон текста. Просто простыня восторгов меня радует гораздо меньше, чем такой разбор. Но я понимаю, что это гораздо сложнее и требует больше усилий от комментатора, так что не особо надеюсь. Хотя один раз был отличный положительный критический разбор.
Мне понравились тексты про одиночество и квантовых двойников, про панк-кибер-принцессу, про коня, и еще прекрасный безрадостный ау-фем в трущобах.
Какие тебе интересные тексты попались... Я только коня узнал. Если конь один на фесте был, конечно.
Какие тебе интересные тексты попались... Я только коня узнал.
Про принцессу и про коня писал один и тот же автор)
Далек?
Нет
Кмк потенциальных новичков скорее вдохновит не то, много ли на фесте было хороших текстов по вашему опыту участия, а много ли качественных отзывов & дельных отзовиков.
Я это начал, чтобы порадовать авторов) но можно развить флэшмоб и описать, какие клёвые вам (или другим) писали отзывы!
Про принцессу и про коня писал один и тот же автор)
Надо тогда собраться и всё у него прочитать
эх, про меня не пишут
Почему мне ни разу не выпадал фем