Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
какие клёвые вам (или другим) писали отзывы!
Мне везло на большие отзывы, где комментаторы расписывали свое впечатления от персонажей/сюжета/тд, и меня очень радовало, что зачастую они верно пронзили различные задумки и намеки, значит, я не налажал и донес идеи так, как хотел
Почему мне ни разу не выпадал фем
Я послала на этот фест фем, попроси, чтобы тебе дали меня :з
Так ты попроси!
Я тоже отправила фем, если что) правда, он довольно дженовый.
О, мне пару раз выпадал фем, хочу его тоже погладить: больноублюдочный секс двух нехов-всадниц, и про (не)медсестру и полицейскую. От обоих текстов получил огромное удовольствие
Отредактировано (2020-12-03 15:12:15)
Так ты попроси!
Я всеядный в плане направленностей и в принципе всё рад читать, но если и в этот раз не дадут, может, и попрошу потом)
больноублюдочный секс двух нехов-всадниц
О, его тоже помню, понравился!
: больноублюдочный секс двух нехов-всадниц,
Хорош, да. Хотя фем там чисто номинален, слишком они нехи. Но хорош и горяч.
можно развить флэшмоб и описать, какие клёвые вам (или другим) писали отзывы!
Один читатель написал мне на макси штук 5 отзывов к разным главам, не про синие занавески, а свои впечатления по ходу текста, и это было так здорово
Мне три раза выпадал, хотя я не фанат.
какие клёвые вам (или другим) писали отзывы!
У меня было много таких! Очень нравятся и отзывы, в которых читатели осуждали действия персонажей, и те, где не осуждали но больше всего запомнился один отзыв от анона (и я даже пронзаю, кто его написал), где была отмечена линия, которая была для меня очень важной
Два самых лучших отзыва было от одного человека, которому удалось осознать смысл незнакомого пейринга. И ещё один, неизвестный анон, который даже в теме небукера сказал мне несколько тёплых слов. Кто бы ты ни был - ты мой герой.
Это ты с больноублюдочным рабством?)
Это ты с больноублюдочным рабством?)
Да нет вроде. У меня всякое есть, но рабства не припомню.
Фикбук опять лагает, не грузит личные сообщения, не могу оргу написать Неохота почту расчехлять
Аналогично
Починили личку.
А сейчас много уже?)
Тринадцать авторов, один читатель.
Идти иль не идти...
Иди.
Идти иль не идти...
Если хочешь идти - иди