Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Иди, анон. Уж если я пошла...
Если хочешь идти - иди
Если хочешь забыть — забууууудь уговорили, пойду, пока дальше петь не начала.
Сегодня последний день приема работ на двадцать третий тур
У нас пятнадцать авторов и один читатель.
Идти или не идти...
Идти или не идти...
Иди, анончик, мы всем рады
Я тоже размышляю. Но дело не в том, рады или нет, я сижу и считаю, есть ли у меня время читать что-то или если я что-то ещё впихну в расписание, придется лечь и сдохнуть.
На самом деле есть шансы, что я закончу работу к понедельнику и завал рассосётся. Или нет.
Попроси мини)
Попроси меня, анончик, у меня всё короткое и простенькое!
Попроси мини)
Я не люблю короткие тексты, предпочитаю хотя бы миди. Ладно, наверное, запишусь всё-таки. Соскучился по месту, давно не ходил.
Анончики, а с фиками по играм - можно? И, сразу хотелось бы уточнить, отзыв должен быть по какому-то плану или просто развёрнутый?
Анончики, а с фиками по играм - можно? И, сразу хотелось бы уточнить, отзыв должен быть по какому-то плану или просто развёрнутый?
Можно, инфа 100%
А отзыв, ну просто что ты прочитал, осмыслил, высказал мнение. Никто не требует литературоведческих рецензий, насколько я понимаю (может, кто-то и требует, но это долбоебизм)
Можно, инфа 100%
А отзыв, ну просто что ты прочитал, осмыслил, высказал мнение. Никто не требует литературоведческих рецензий, насколько я понимаю (может, кто-то и требует, но это долбоебизм)
Ну раз можно и не требуют, то я с вами)
Только не пиши: в первую очередь хочу отметить грамотность и красивую отбивку текста и подобную хуету с фикбукофестов.
Только не пиши: в первую очередь хочу отметить грамотность и красивую отбивку текста и подобную хуету с фикбукофестов.
Ну да, впечатления о текста. Асибе: лучше напиши "тут персонаж тупой казел, а здесь какая-то пришибленная дура", зато честно и эмоции читателя видны)
Да бог с тобой, анончик. Бывает такое, что требуют по строгому плану и отсебятина не приветствуется, вот и уточняю, на всякий случай.
тут персонаж тупой казел
И не забудь добавить, что он даже ложку до рта донести не может!
И не забудь добавить, что он даже ложку до рта донести не может!
я понимаю, что это мем, но анон, иногда искренняя реакция это именно такое. Вот в соседних тредах бесящих персонажей, это же не значит, что не зацепило и не понравилось. Напротив, зацепило и понравилось. Но персонажи бесят!
(ну и я асибе писал, что мне норм такой отзыв, я не считаю своих любимок серебристосияющими идеалами, так что)
Отредактировано (2020-12-05 12:19:37)
я асибе писал, что мне норм такой отзыв
Тоже. Читатель имеет право на свои эмоции. Я могу считать их странными, неожиданными, но он в своем праве.
Напротив, зацепило и понравилось. Но персонажи бесят!
Да, мне тоже встречались такие тексты, и на фесте в том числе. Понимаю)
я не считаю своих любимок серебристосияющими идеалами
Мои сияют, согласно канону. Заранее приношу свои соболезнования)
Вот да, ложки бояться — на фест не ходить. Что теперь, уже и про тупых персонажей не написать?
Мои сияют, согласно канону. Заранее приношу свои соболезнования)
мои тоже, но читателю они могут показаться вождями или еще кем-то вроде. И это нормально
Вот да, ложки бояться — на фест не ходить. Что теперь, уже и про тупых персонажей не написать?
Про тупых персонажей можно. Но лучше без слов типа хуйня.
Не-не, я не про отзыв, а про фик с тупыми персонажами. В фике какие угодно слова могут быть)
в отзыве не надо "хуйню" писать.