Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
имхо пишите такой отзыв, какие вы сами считаете лучшими и были бы довольны получить: кому-то эмоциональная реакция больше нравится кому-то лит. анализ, на всех не угодишь и не догадаешься, что предпочитает попавшийся автор.
я так думою
имхо пишите такой отзыв, какие вы сами считаете лучшими и были бы довольны получить
Всегда так делаю. А сам рад любым отзывам, которые не общими словами и не "тупое говно тупого говна".
+1 к искренним эмоциям.
Хотя мне на отзыв с эмоциями орг сказал, что это плохой отзыв
Отредактировано (2020-12-05 15:38:29)
А надо сперва всё-таки оргу на проверку скинуть отзыв?
да вроде нет...
ну просто если не отписка и не хуями кроешь автора, то проблем не должно вроде быть
Я оставляю отзыв, делаю скрин себе на всяк случай и даю ссылку на отзыв оргу.
Хотя мне на отзыв с эмоциями орг сказал, что это плохой отзыв
Ого, тут ещё отзывы на отзывы бывают?
А мне вот ужасно интересно, писала ли ложка положительные отзывы, но орг же наверняка не скажет, и сама ложка тоже...
Анон пишет:Хотя мне на отзыв с эмоциями орг сказал, что это плохой отзыв
Ого, тут ещё отзывы на отзывы бывают?
Ну, орг оценивает, отписка ли отзыв или нет. У меня отзыв был не пару слов, но без критики, исключительно "Вау, автор, додал, клёво, этот перс такой милый, это так вхарактерно, уиии, ОТПшка!"
Мне как-то написали "Сначала хочется отметить прекрасное оформление и грамотность, глаз радуется." Ну и дальше такая же водица. Я орнул и пожаловался оргу.
Прямо флешбеками накрыло от фестов фикбука.
Аноны, а когда вам на фесте достается макси, вы читаете его до конца? Или ограничиваетесь парой глав? Я про случаи, когда работа нравится, понятно, что плохой или сквичный текст дочитывать не захочется.
Я всегда дочитывал до конца (или до последней выложенной главы, если впроцессник), но надо отметить, что мне всегда попадались классные и цепляющие макси, которые не хотелось бросать))
Не, редко. Наш знаменитый фестовый макси я не осилил, хотя он неплох. Про учителя тоже не смог.
А вот про захват власти хорошо пошло.
На фесте нет хороших макси.
Аноны, а когда вам на фесте достается макси, вы читаете его до конца? Или ограничиваетесь парой глав?
Тоже стараюсь до конца дочитать, если там не пиздец какой. Но мне обычно хорошие макси попадались, за некоторыми онгоингами так и остался следить.
Они тебе просто не попадались)
Наш знаменитый фестовый макси я не осилил, хотя он неплох. Про учителя тоже не смог.
А вот про захват власти хорошо пошло.
Я все три с удовольствием прочитал.
Анон пишет:Наш знаменитый фестовый макси я не осилил, хотя он неплох. Про учителя тоже не смог.
А вот про захват власти хорошо пошло.Я все три с удовольствием прочитал.
А про захват власти у кого, как найти?
Я вот помню клевый гетный макси по анимешному канону, до сих пор за ним слежу, но автор вроде бы уже на фест не ходит.
А про захват власти у кого, как найти?
На небукере, победитель аниме-номинации.
Я все три с удовольствием прочитал.
Я тоже)
Аноны, а когда вам на фесте достается макси, вы читаете его до конца? Или ограничиваетесь парой глав?
Только один раз прочла не всё, когда времени на неделе мало было, а обычно я всё до конца читаю, так и отзыв писать проще: материала больше.
вообще как раз макси я плохих или даже среднепаршивых не помню. есть ок норм, есть прям годнота.
есть ок норм, есть прям годнота.
ну шо я могу тебе сказать
ну шо я могу тебе сказать
Да анон вбрасывает)
вообще как раз макси я плохих или даже среднепаршивых не помню.
А я помню! Унылый космос