Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я помню! Унылый космос
который ты написал
Ну ничего, теперь пришел я и принес свое унылое мини.
А я принес макси про космос.
(на самом деле, уже второй раз)
Сам ты написал!
а я принес унылый макси, который до сих пор не носил
а я пришла с унылым профилем.
А я с унылым макси, которое уже сто раз носил
А я не пришла.
И я не пришла
И я не пришла.
И я не пришла
Аноша, синхрон
*осуждает непришедших*
*тоже осуждает*
А я пошел читателем, потому что настроения слушать, что все плохо, как-то нет. А что-то другое вряд ли скажут.
Лучше уж других порадую.
*бежит орет*
Стартовал двадцать третий тур!
У нас семнадцать авторов и трое читателей. Трое новичков, два автора с АО3.
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзывов дается восемь дней, крайний срок 13 декабря (включительно). Удачи!
Аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Мне достались две работы, и обе сквичные(( Кажется, на следующем туре мне придется пополнить список сквиков. Да я блин просто не думаю о таком! И по закону подлости такие вещи существуют, есть на фесте и попадаются мне!
И по закону подлости такие вещи существуют, есть на фесте и попадаются мне!
Чёрт с ним! Не отвечает и чёрт с ним! Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально, бесконечно — и как раз по отношению ко мне?
Чёрт с ним! Не отвечает и чёрт с ним! Но почему в таком количестве, во всяком переулке, изначально, бесконечно — и как раз по отношению ко мне?
Ээ... что?
Мне достались две работы, и обе сквичные((
Ну, это точно не про меня даже любопытно стало, что за сквики, о которых ты не думал, что существуют?
Мне достались две работы, и обе сквичные
Макси или мини?
А мне достался кто-то новый! Ну посмотрим!
Мне достались две работы, и обе сквичные(( Кажется, на следующем туре мне придется пополнить список сквиков. Да я блин просто не думаю о таком! И по закону подлости такие вещи существуют, есть на фесте и попадаются мне!
Это точняк про меня, пушто я послал две работы со спцфч кинками. Которые для большинства сквики, да.
Не унывай, анон. Один фик весёленький.
Отредактировано (2020-12-06 00:26:06)
Ну, это точно не про меня даже любопытно стало, что за сквики, о которых ты не думал, что существуют?
Я не то чтобы не думала, что они существуют) Просто они мне не попадаются, я как бы знаю, что такое тоже пишут, но это очень далеко от меня. Ну то есть какой-нибудь омегаверс с мпрегом я тоже не читаю, но это на слуху.
А достались мне