Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я угадаю этого юзера с трёх нот Сочувствую)
А кто-то послал аж два макси?
А какая разница, если для отзыва достаточно главы?
Расчехлил читалку, закинул выпавшее, буду месяц читать, наверное
Я угадаю этого юзера с трёх нот
Сочувствую)
А вдруг не он.
Да ладно, таких не может быть двое)
на первый взгляд вполне читабельно... но тот же фэндом, что и в прошлый раз!
Мне достались два текста по незнакомому канону. Не сквичные, но и особо интересными тоже не кажутся. Meh.
Мне достались две работы, и обе сквичные(( Кажется, на следующем туре мне придется пополнить список сквиков. Да я блин просто не думаю о таком! И по закону подлости такие вещи существуют, есть на фесте и попадаются мне!
ходит поверье, что можно написать оргу и 1 раз за тур поменять выданное. А там как повезёт
Интересно, кому же досталась я.
Интересно, кому же досталась я.
Мне тоже интересно. Моя работа тоже может кого-то сквикнуть))
Расчехлил читалку, закинул выпавшее, буду месяц читать, наверное
Выиграл главный монстромакси феста?
Мне достались два текста по незнакомому канону. Не сквичные, но и особо интересными тоже не кажутся. Meh.
Мое, наверное) авторский веселее, переводной драматичнее.
Где мой отзыв
Автор с 200 фиками в профиле?
Где мой отзыв
тебе он не достанется
Где мой отзыв
Анон, ночь же на дворе. Лично я сегодня почитаю, но писать буду завтра, с компа.
ходит поверье, что можно написать оргу и 1 раз за тур поменять выданное. А там как повезёт
Вот да, вдруг выпадет ещё что-то более сквичное.
Но авторский длиннее(
Ладно, я попробую надкусить оба, что больше зайдет, то и откомменчу)
Мне кажется, оргу такое не понравится) Поэтому ладно уж. К тому же на сквик-фесте мне достался как раз классный несквичный текст, так что буду считать, что это расплата!
Да ладно, таких не может быть двое)
Каких "таких"? Я не тот автор точно, но тоже дрочу на тентакли с овипозицией, например. Был бы рад, если бы досталось, но не додумался указать в предпочтениях.
К тому же на сквик-фесте мне достался как раз классный несквичный текст
Везёт тебе, а мне тогда досталось как раз это)
Но авторский длиннее(
Решил отделаться малой кровью, лентяй?
Я пока только на второй главе, но от персонажа уже бомбит!
А я так волнуюсь, так волнуюсь... Фиг с ним, что не понравится, а вдруг - скучно?(((
Каких "таких"? Я не тот автор точно,
Ну, кто-то думает, что у того переводчика самые ужасные работы на нашем фесте. Ужасные не в плане качества, а разнообразных извращений.