Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Решил отделаться малой кровью, лентяй?
Я просто читатель в этот раз, мне можно)
А я так волнуюсь, так волнуюсь... Фиг с ним, что не понравится, а вдруг - скучно?(((
Ну... так и скажешь? Мы ж не все за поглажками пришли.
Ну, кто-то думает, что у того переводчика самые ужасные работы на нашем фесте. Ужасные не в плане качества, а разнообразных извращений.
Я с этим согласен. Вернее, каждому свое, конечно, но большинство его работ мне категорически не заходят именно из-за того, что там сплошные мои сквики. Слава богу, он доставался мне только один раз.
Я думаю, тот анон как автор говорил)
Ну... так и скажешь? Мы ж не все за поглажками пришли.
Я ж за своё волнуюсь. Мне-то даже формула в екселе может быть интересной и даже смешной.
Эх, тоже что-то в этом туре предчувствие, что я своему читателю не зайду
Мне попался автор с кучей незнакомых канонов
Я с этим согласен. Вернее, каждому свое, конечно, но большинство его работ мне категорически не заходят именно из-за того, что там сплошные мои сквики. Слава богу, он доставался мне только один раз.
А ты не пробовал нормально прописывать свои сквики, когда записываешься? Автор-то тебе чем виноват, что ты поленился о своих сквиках написать?
А ты не пробовал нормально прописывать свои сквики, когда записываешься? Автор-то тебе чем виноват, что ты поленился о своих сквиках написать?
Да ты понимаешь, когда я впервые с тем автором столкнулся, я тогда же и узнал о некоторых своих сквиках
Я просто пишу "В идеале рейтинг не выше R", потому что не люблю порнуху.
Есть разные ситуации. Например, я не люблю пвп с изнасилованием/даб-коном, но при этом само по себе изнасилование или даб-кон я нормально воспринимаю, если в рамках сюжета. И пвп с сексом по согласию мне норм. А если я начну перебирать "то читаю, но только в таком виде, это не читаю, но бывают исключения...", то орг меня пошлет и будет прав))
А меня тут пока не упоминали. Интересно, это потому что у меня все так уныло, что и сказать нечего, или комментатору зашло)
Мне попался автор с кучей незнакомых канонов
Возможно, это я(
У меня испанский стыд какой-то.
Это точно я(
А чо именно?
А меня тут пока не упоминали. Интересно, это потому что у меня все так уныло, что и сказать нечего, или комментатору зашло)
Мне мое зашло, немного необычный текст, но я быстро втянулся
О, наконец-то про меня!
А чо именно?
Персонаж очень бесячий и постоянно провоцирует фейспалм.
Мне душевные персонажи достались.
Анон, у которого персонаж может бесить, призадумался
Да ты понимаешь, когда я впервые с тем автором столкнулся, я тогда же и узнал о некоторых своих сквиках
Орнул.
Читай фигурное катание, интересно и можно какоридж