Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у меня занятное досталось - вроде каноны знакомые, а кто все эти люди не помню. Ну да ладно. Правда, читать буду наверно всю неделю, оно большое. Надеюсь, автор терпелив.
Читай фигурное катание, интересно и можно какоридж
И тут автор с несколькими фиками о фигурном катании задумался
А у меня занятное досталось - вроде каноны знакомые, а кто все эти люди не помню.
Это могла бы быть я, но на этот раз я отправила фики с тем, кого все помнят
А меня кто-то лайкнул! Интересно, это анон уже до меня добрался или мимокрокодил?
Вот же блядство. Написал, нажал "отправить", всё покрутилось и ничего не появилось. А , как дурак, сразу в комментах писал и ничего не сохранил.
Вот же блядство. Написал, нажал "отправить", всё покрутилось и ничего не появилось.
А , как дурак, сразу в комментах писал и ничего не сохранил.
А если нажать "назад", в форме комментария ничего не появляется?
Вот блин, анончик(( сочувствую!
Наверняка этот отзыв был мне, и теперь я останусь без отзыва
Наверняка этот отзыв был мне, и теперь я останусь без отзыва
Да напишу я его опять, не переживай. Просто странно, что не отправилось нихуя(
Ты в следующий раз перед отправкой копируй текст, я всегда так с длинными отзывами делаю)
Ты в следующий раз перед отправкой копируй текст, я всегда так с длинными отзывами делаю)
Да понятно, я обычно так большие сообщения на холиварке так отправляю. А тут - забыл.
Поэтому я всегда пишу комменты в ворде, фикбук научил
Отредактировано (2020-12-06 12:17:22)
Отзыв есть, а лайка нет
Отзыв есть, а лайка нет
Ну, может, баги. У мен вон, отзыв не сохранился, у кого-то лайк не прошёл. У меня так ни отзыва ни лайка нет)
А у меня лайк есть, а отзыва нет(
Are you ohueli tam?
Вчера выдали тексты, уже прямо отзывы за полдня должны накатать?
Аноны, а почему вы пишете положительные отзывы от незарега? Могу понять, когда критикуете, ну или если фик какой-то очень кинковый ( ), но когда в тексте ничего такого и он вам понравился... почему бы не от ника? Просто интересно)
Are you ohueli tam?
Вчера выдали тексты, уже прямо отзывы за полдня должны накатать?
Ну у меня маленький драббл, например. К нему, собственно, отзыв уже написали)
Are you ohueli tam?
Волнуемся мы просто. Текст - оно ж как дитё. Больное, кривое и с пятью ногами. А вдруг такая пуся не понравится? А вдруг там кто-то плачет на тему "за что, доколе и нахуя я подписался" читая лично мою нетленку?
Are you ohueli tam?
Не знаю как остальные, а я ною, потому что так веселее)
А я даже на чтение миников по незнакомому фандому могу настраиваться два-три дня. Так что...
почему бы не от ника? Просто интересно)
Так условия ж вроде такие.
Аноны, а почему вы пишете положительные отзывы от незарега?
Очень осуждаю таких! У меня некоторые отзывы такие прекрасные, а я не знаю, кто их написал!
Так условия ж вроде такие.
Эм, нет, можно писать от ника) Только на сквик-фесте (предыдущем) надо было строго от анона.