Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тоже осуждаю! *детектив*
Мне дали текст, который можно прочесть за день, но я разрываюсь, на что потратить выходной: погулять или поспать или поработать над нетленкой
Я тоже осуждаю! *детектив*
Да ладно, по ответу автора найдёшь!
Отредактировано (2020-12-06 13:34:02)
Это если автор ответит.
Скучновато в этот раз, все всех вычислили, никакой интриги.
Для меня всегда есть интрига, под какой частью макси напишут отзыв
Я участвую в первый раз, для меня интрига есть.
Ну я на прошлом фесте вычислила только одного отозвавшегося, а второго так и не узнала под пакетом)
увидев крик души про сквики, подумал, что это про меня, но мой фик ещё не открывали
так что всё ещё впереди
А я вот думаю... Мне достался авторский текст и переводной. Авторский мне вообще никак, а переводной на удивление зашел, но, наверное, автору бы больше хотелось получить отзыв на свой текст, а не на перевод...
Анон, я не автор/переводчик, но мне кажется, что если бы он думал так, как ты говоришь, он бы отправил только один текст.
но, наверное, автору бы больше хотелось получить отзыв на свой текст, а не на перевод...
А не тот автор, но если бы мне было важно услышать мнение именно на свой текст, а не перевод, я бы только свой послал
Отредактировано (2020-12-06 14:20:15)
он бы отправил только один текст.
+1
Авторский мне вообще никак, а переводной на удивление зашел, но, наверное, автору бы больше хотелось получить отзыв на свой текст, а не на перевод...
Отзывайся на тот, который зашел, конечно!
Есть, конечно, вероятность, что автор отправил два, чтобы у читателя был хоть какой-то выбор на случай, если один текст вообще не пойдёт, а отзыв хочется всё-таки не вымученный Но тут не угадаешь мотивацию.
Да и не надо угадывать. Если автор отправил не то, к чему хотел отзыв, ССЗБ, но не думаю, что тут этот случай.
Есть, конечно, вероятность, что автор отправил два, чтобы у читателя был хоть какой-то выбор на случай, если один текст вообще не пойдёт, а отзыв хочется всё-таки не вымученный
Но тут не угадаешь мотивацию.
Я так отправлял один раз — два текста, на которые хотел отзыв, и один чисто на случай, если первые два читателю совсем не зайдут. И, конечно, отзыв пришел именно на этот текст
Ну ты теперь учёл свою ошибку, о анон?
Ну ты теперь учёл свою ошибку, о анон?
Теперь я просто не хожу на фест автором, так что да, учел хд
Ого, а чего так радикально, а не просто отправлять два текста?
Ого, а чего так радикально, а не просто отправлять два текста?
Разочаровался в собственном писательском скилле) С отзывами не на то, на что хочется, это не особо связано.
Вот это тебе оттоптали эдельвейсы(
Вот это тебе оттоптали эдельвейсы(
Ну я просто излишне чувствительный) Но мои нервы мне дороже) Так что похожу читателем, может, спустя какое-то время отпустит.
Читаю фик и прямо чувствую, как мутирую в ложку.
Читаю фик и прямо чувствую, как мутирую в ложку.
Анон, я просто мутирую. Пойду водичку попью, к сожалению, ничего крепче дома нет.