Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да что у вас там такое
Им достался анон с пипидастром? хд
Аноны, а вы отвечаете на отзывы с феста?
Обоим сразу?
Да, как минимум поблагодарю. Я к фестовым отношусь как к обычным в плане ответа.
Им достался анон с пипидастром? хд
Пипидастров у меня не было. Видимо, надо внести в список сквиков.
Да, это как раз один из тех сквиков, о которых не подразумеваешь до прочтения)
А чего нет-то? Если отзыв положительный, то чего бы не ответить. Если отрицательный, то тоже - чтобы автор видел, что я не бякнулся
Когда мне ответили на отрицательный отзыв, я как раз увидела, что автор бякнулся
Мда, выкрутился анон. Жаль от ника не осмелился.
Когда мне ответили на отрицательный отзыв, я как раз увидела, что автор бякнулся
Ложка? Или Ялира?
Мда, выкрутился анон. Жаль от ника не осмелился.
Призываю детективов!!!
Так мило наблюдать, как скачут просмотры профиля и фика.
а меня до сих пор не открыли
Если профиля тоже - то это детективы, не обольщайся
Ну, это был правда оригинальный подход к отзыву. 😁
Что ж ты за вкусняшку такую принёс, что человеку пришлось выкручиваться и оригинальничать...
А ко мне детективы не идут, профиль не смотрят(
А ко мне детективы не идут, профиль не смотрят(
А велики ли шансы, что тебе оставят достаточно всратый отзыв, чтобы мы заинтересовались?
У меня внезапно лайкнул дженовую древность аж 2012 года написания Если это участник фестиваля - да вы, батенька, знаете толк в извращениях
мой читатель, вижу, отметился у меня в статистике.
а я пока провёл типа ресёрч: почитал что мой автор отвечал на комментарии в прошлые туры и какие отзывы оставлял сам. Довольно
Строгий и властный
Ну это точно не про меня!
Аноны, а почему вы пишете положительные отзывы от незарега? Могу понять, когда критикуете, ну или если фик какой-то очень кинковый (
), но когда в тексте ничего такого и он вам понравился... почему бы не от ника? Просто интересно)
Хочется так потому что и правила позволяют. Мне лично это добавляет фана. Я такой как дед Мороз, принес радость и улетел в трубу на санках.
Я такой как дед Мороз, принес радость и улетел в трубу на санках.
Или как чёрт - насрал тоже улетел.