Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Или как чёрт - насрал тоже улетел.
Ну анон про позитивные отзывы спрашивал.
А кто же у нас такой аналитический? Анон с ао3, может?
Не, мне кажется вряд ли, если достался анон с ао3, читатель полезет делать ресёрч на фикбук))
Я вот думаю, как лучше с макси поступать - под каждой главой короткий отзыв (эмоции собственно от главы) или большой отзыв в самом конце оставлять?
А кто же у нас такой аналитический? Анон с ао3, может?
Ялира, думаю.
и улетел в трубу на санках.
санки обычно паркуют на крыше ))
Под каждой короткий и в конце большой
Не думаю. Ялира строгая, но не аналитическая, у неё сплошные чувства.
Под каждой короткий и в конце большой
и без хлеба)) ок)
Ялира, думаю.
не. но это мои личные впечатления, ты бы мож их не назвал такими строгими или аналитическими. Но вряд ли мне получится автору оставить в его стиле
Я вот думаю, как лучше с макси поступать - под каждой главой короткий отзыв (эмоции собственно от главы) или большой отзыв в самом конце оставлять?
О-о-о, если бы мне черканули пару строк под каждой главой, не оглядываясь на события в следующих, я бы любил такого анона до беспамятства Но общий отзыв под всем текстом тоже круто, если анон не боится забыть по пути часть впечатлений.
Если бы автор хотел с своём стиле, он бы сам себе отзыв написал))
Мне всё время попадаются авторы, у которых больше лайков и фидбэка, чем у меня-лапочки.
А у вас какие — на вашем примерно уровне или ниже-выше?
Мне всё время попадаются авторы, у которых больше лайков и фидбэка, чем у меня-лапочки.
У меня, как у тебя, анон.
Я из крупнофандома, и для крупнофандома у меня мало лайков, а раньше ещё меньше было. Поэтому вначале в основном попадались более залайканные авторы. А сейчас и у меня их больше стало, и попадается на фесте сплошной мелконёх... в общем, теперь обычно наоборот получается. Но количество лайков вообще практически никак не коррелирует с качеством текста.
Лайков у меня хватает, особенно на стареньком. Но вот комментов не хватает.(
В основном попадаются люди с меньшим количеством лайков, чем у меня. Больше только у победителя Небукера в одной из категорий.
Больше только у победителя Небукера в одной из категорий.
Трамп, что ли?)
Сейчас и так и сяк. Когда-то я у меня тоже был текст почти без лайков, но отзывообмены частично выправили ситуацию
Если бы автор хотел с своём стиле, он бы сам себе отзыв написал))
А что бы вы написали в отзыве на себя, аноны?
Я бы себя раскритиковал, лол.
Это просто шедевр, спасибо, дорогой автор, всю жизнь мечтала именно такое почитать!
Какая забористая фигня. Подрочил.
Это просто шедевр, спасибо, дорогой автор, всю жизнь мечтала именно такое почитать!
Спасибо, анон! Не так часто попадаются такие понимающие читатели!
я бы сначала с год себя молча кудосил и сталкерил, потом решился бы прийти в комменты... сразу с каким-нибудь трибьютом в клювике