Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну я пришёл, фестовых отзывов не увидел, увидел много комментов. Чо мне, разворачиваться с мешком нерозданных лайков, что ли?
Да я не жалуюсь, просто шокировался - открываю новости, а там простынка лайков на комменты
О, какой-то анон мне свой мешок лайков донес
А мне?
О, и ко мне пришли! Еще чуть-чуть и будет ачивка))
Отредактировано (2020-12-07 23:45:31)
ко мне пришли даже совсем не на фестовые отзывы
аноны, я тупой и ничонепонял... если я сегодня первый раз записался на фест, меня распределят ещё или проворонил этот тур?
аноны, я тупой и ничонепонял... если я сегодня первый раз записался на фест, меня распределят ещё или проворонил этот тур?
Тебя как читателя могут разве что послать. Свой текст уже поздно отправлять.
А ко мне чего-то не ходят. Видимо, пока фестовый отзыв не оставлю, лайков ни на что не получу
Тебя как читателя могут разве что послать. Свой текст уже поздно отправлять.
понял, спасибо
ну, почитаю пока, а там буду следующего ждать
анон дждважды молодец
автр не ответил, видимо щастю не верит (нет) а я ему такой ах ты... нннна ещё второй тогда
Колитесь, аноны, правда по методичке писали?
по кремлёвской?
Надеюсь, ты возьмёшь доп и тебе достанусь я
не, вдруг мне доп не понравится, я сольюсь и меня побанят. А у моего автора уже всё понятно и не страшно. Может, и третий контрольный осилю
не, вдруг мне доп не понравится, я сольюсь
Один раз можно отказаться
аноны, а где-то вообще можно подробнее почитать о том как это всё происходит?
очень интересна эта движуха, но не хочется объебаться, в шапке как-то очень скомкано всё
Отредактировано (2020-12-08 00:26:24)
шапку обновили чтоль? вроде там стало подробней.
только про частоту туров нет = абсолютли рэндомно, зивисит от жития орга)
А что, раздача лайков закончилась?
но не хочется объебаться,
я помню на прошлых турах кого-то забанили за грубый ответ на полученный отзыв. Так что переходить на личности нельзя и там тоже.
нельзя деанонить и деанониться. Вносить ники, названия итд.
Но я сам всего второй раз.
А что, раздача лайков закончилась?
У меня она и не начиналась *правда, в этом туре не участвую, но можно же было за былые заслуги!..*
Разблокировано последнее достижение за лайки на комменты
аноны, вы космос!
Да блин, теперь я тоже хочу полайканные комменты
отзыватор с эльфом, если ты застрял, у меня и других фиков в количестве!
Я работаю, анон. Домой в 11 вечера прихожу, сорян. Завтра должен быть день полегче, постараюсь доползти.
Я полайкал всех, кого вспомнил и у кого нашёл нелайканное Пугать людей, которые несколько туров уже не участвуют, как-то не решился.
Я работаю, анон. Домой в 11 вечера прихожу, сорян. Завтра должен быть день полегче, постараюсь доползти.
Да понимаю, мне непринципиально, чтобы на этот текст, если вязнешь, у меня мелочи в количестве, бери, что удобнее)
Да понимаю, мне непринципиально, чтобы на этот текст, если вязнешь, у меня мелочи в количестве, бери, что удобнее)
Да мне неудобно мелочь на 2 страницы брать, плюс у тебя концепт интересный, мне интересно, чем оно закончится и куда вывернется.
А потом вдруг окажется, что мы обознались, и я пишу кому-то другому про эльфа
Пошла за третьим допом, надеюсь, дадут что-то хорошее
Да ты стахановец!
какие вы быстрые! Хотя может просто не всем попались макси)