Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ожидаю отрицательный отзыв. Иначе б мне лайк уже прилетел
Я всегда лайкаю сразу вместе с отзывом, чтобы не спойлерить))) (ну и чтобы было понятно, что это мой лайк, а то мало ли, может, до меня поставил кто, а я зажал!)
я новенький и только первый выданный фичок читаю(
Я тоже новенький и уже и сам отписался и полную панамку нагрёб)
Ожидаю отрицательный отзыв. Иначе б мне лайк уже прилетел
И тут я забеспокоился, что с начала феста мне лайкали только комментарии А текст вообще фиг поймёшь, скачали или с платным акком открыли все главы. В статистике тишина-а-а.
Я тоже новенький и уже и сам отписался и полную панамку нагрёб)
ты меня пугаешь, анон
что-то мне уже не так хочется участвовать, а то вдруг и отзыв мой засрут. Я ж не литературный критик, а просто развлечься хотел(
Да не пережиай, анон, тут большинство не они))
Я новенький, еще не получал отзывов. Смотрю вот статистику, там уже восемь глав героически кто-то прочел. А я еще вторую грызу. Но я справлюсь, просто работы много.
А я еще вторую грызу.
А сколько всего?
А сколько всего?
Семь!
Ну вот, это не про меня(
ты меня пугаешь, анон
что-то мне уже не так хочется участвовать, а то вдруг и отзыв мой засрут. Я ж не литературный критик, а просто развлечься хотел(
Не, мне не за отзывы, мне по текстам прилетело, что собственно мне и требовалось.
глянь: в отзывах уже что-то такое писали
Там отзывов столько же сколько текста. Я сдохну.
Я в прошлый раз только читателем ходил, так что посчитал себя новеньким автором прост.
Анон, большинство отзывов тут упомянут максимум "ой, мне пришло!" и всё.
Это надо очень феерично наехать на автора, чтобы сначала он сюда пришёл пожаловаться, а потом аноны нашли и убедились, что правда отзыв всратый, а не автор психанул.
Это надо очень феерично наехать на автора, чтобы сначала он сюда пришёл пожаловаться,
Мой отзыв тут поминали)
Анон, большинство отзывов тут упомянут максимум "ой, мне пришло!" и всё.
а как аноны вообще понимают, что это отзыв с феста? на той работе, что мне выдали, их и без меня прилично, может просто мимокрок вдруг решил с автором поболтать, не?
Ты методичка?)
Ты методичка?)
Нет.
а как аноны вообще понимают, что это отзыв с феста? на той работе, что мне выдали, их и без меня прилично, может просто мимокрок вдруг решил с автором поболтать, не?
Узнают ники участников?)
а как аноны вообще понимают, что это отзыв с феста?
Длинные отзывы мало кто по велению души пишет, особенно малоизвестным авторам. Отзывы с Котов и прочих фестов помечены тэгами. Так что если в период феста видишь у кого-то длинный отзыв - наверняка кто-то из наших.
А через пару туров половину ещё и в кинки аватарку знаешь.
Но осечки тоже бывают
И в кинки тоже))
Но у нас вроде все авторы с кучей текста заички и спокойно реагируют, что кому-то нетленка не зашла.
Вообще да, у нас изначально фест, не требующий обязательных облизываний и поглажек. И сказать, почему не понравилось - это точно такой же нормальный отзыв, как сказать, почему понравилось. Если честно, не очень понятны аноны, которые сюда бегают жаловаться "ой меня не погладили", как и те, кто "мне попалась эпоксидка, но я буду рожать хвалебный отзыв", Самим-то от себя не противно?
мне попалась эпоксидка, но я буду рожать хвалебный отзыв
Клевещ!
кто "мне попалась эпоксидка, но я буду рожать хвалебный отзыв"
ну автора тоже обижать не хочется, он ж не виноват, что мне не зашло. Я предпочитаю просто проходить мимо того, что мне не нравится, а тут надо всё равно отзыв катать