Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Самим-то от себя не противно?
Нет, не противно. А ты почему злой такой? Чай невкусный, или носки колючие?)
ну автора тоже обижать не хочется, он ж не виноват, что мне не зашло.
Если у автора стоит "принимаю критику" в мягкой или любой форме, то очень вероятно, что ему будет интересно, чем именно тебе не зашло. И понять, ты в принципе не его читатель или какие-то сцены не удались совсем.
Если у автора стоит "принимаю критику" в мягкой или любой форме, то очень вероятно, что ему будет интересно, чем именно тебе не зашло.
Зыс. Но я всё равно подаю профиль, чтобы у человека была возможность что-то выбрать без эпоксидки
А у вас были какие-то неадекватные реакции авторов на ваши отзывы?
ну автора тоже обижать не хочется, он ж не виноват, что мне не зашло. Я предпочитаю просто проходить мимо того, что мне не нравится, а тут надо всё равно отзыв катать
А ты напиши, почему тебе эпоксидка. Ты же сам автор, не можешь сформулировать без ругани?
Конкретно у авторов нет, но как-то хомяки пытались меня за пятку укусить, тк явно подумали, что я был залетным критиканом, который зачем-то жрал кактус
А ты напиши, почему тебе эпоксидка. Ты же сам автор, не можешь сформулировать без ругани?
потому что это не мой фандом, не мои персонажи и не мои кинки
автор не виноват в том, что мне его выдали и не все получают, что хотят
Случалось.
потому что это не мой фандом, не мои персонажи и не мои кинки
автор не виноват в том, что мне его выдали и не все получают, что хотят
Честное слово, можно всегда оценить без "это не мой кинк", просто более или менее объективно.
Мне попадался отзыв от анона, который писал, что это его лютый сквик, и всё равно он нормально свои впечатления описал.
мне попалась эпоксидка, но я буду рожать хвалебный отзыв
Тащем-та, анон не обещал хвалебного отзыва на эпоксидку. Сам додумал, сам подорвался и стоишь жопой пылаешь.
Мне попадался отзыв от анона, который писал, что это его лютый сквик, и всё равно он нормально свои впечатления описал.
Аналогично. Я посылал вот прям реально сквичные вещи, анон с отзывом честно говорил, что вляпался в сквик, но это можно сказать словами через рот, это не "эпоксидка". Чей-то сквик кому-то кинк и наоборот. Это норма.
Это норма.
(с) Сорокин.
Буду теперь искать отзывы с эпоксидкой! *детектив*
Буду теперь искать отзывы с эпоксидкой! *детектив*
не думаю, что тот анон напишет эту сраную эпоксидку в отзыве
Тогда я буду гадать, при написании какого отзыва о ней думали!
её там нет и отзыв скорее хвалебный, так что не дождётесь "получатель отзыва с фиком-эпоксидкой"
А как ты понял, что это именно про тебя?
У меня сначала дочитали до определенной главы, теперь снова читают старые, боюсь, что человеку настолько всё непонятно и всё плохо
её там нет и отзыв скорее хвалебный, так что не дождётесь "получатель отзыва с фиком-эпоксидкой"
Ты не автор с эпоксидкой, я пока не оставлял. И не говорил, что похвалю))) чтобы оставить отзыв, надо же фик прочитать не по диагонали.
Ты не автор с эпоксидкой, я пока не оставлял
Ну, значит, накладка из-за угадайки) но что полученный отзыв с критикой мне зашёл, отрицать не буду
У меня сначала дочитали до определенной главы, теперь снова читают старые, боюсь, что человеку настолько всё непонятно и всё плохо
Или человек решил на этом остановиться и написать отзыв. Сейчас ищет цитаты и перепроверяет.
а ко мне так особо и не заглядывают, ну ладно, наверное решил на потом отложить...
ну ладно, наверное решил на потом отложить...
А может, он уже прочитал 64%!
этот анон отправил свой первый отзыв, как волнительно!