Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Минимальный размер отзывов для текстов до 10 страниц - от 150 слов, для текстов больше 10 страниц - от 200 слов (приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят)
в помощь тем, кому сложно представить, сколько это
150 слов
200 слов
в помощь тем, кому сложно представить, сколько это
Норм, я свой счётчиком слов проверил.
Анон пишет:Фандомное. Небольшого размера в основном.
Если ты подавал профиль и у тебя в основном тексты по аниме, твой отзовик-дятел — это я.
Да Я тебя очень жду, анончик
Меня можно критиковать от и до, есличо, я к критике хорошо отношусь. Но тексты за какой-нибудь 2012 год, понятное дело, ниоч качества
пролайкал фестовые комменты, какие нашёл
Мой не нашёл
Я тебя очень жду, анончик
Я скоро приду, даже уже присмотрела текст на почитать, но канон не знаю, имей в виду, шапка понравилась и хочется чего-то такого, но боюсь, что всё пойму неверно, но по шапке — прямо мне додадут
Отредактировано (2020-12-09 00:26:50)
Кто-то перешёл в мою нетленку по ссылке из телеграма, и я теперь даже и не знаю, вдруг анон какой-нибудь с друзьями смеётся!..
У меня за последние сутки пять переходов из телеги на нетленку, которую тут... обсуждали когда-то. Кто и кому её порекомендовал - загадка.(
Я скоро приду, даже уже присмотрела текст на почитать, но канон не знаю, имей в виду, шапка понравилась и хочется чего-то такого, но боюсь, что всё пойму неверно, но по шапке — прямо мне додадут
Что-то мне стало страшно: а вдруг таки не додаду?
Какой-то анон в телеге раскрывает все секреты феста! Ааааа!
У меня за последние сутки пять переходов из телеги на нетленку, которую тут... обсуждали когда-то. Кто и кому её порекомендовал - загадка.(
Блин, анон, извини, это я, наверное. Выяснилось, что кто-то из фестовых знакомых пропустил тот эпик, я им подкинул контекста
Мы не ржали, честно!
Что-то мне стало страшно: а вдруг таки не додаду?
Анош, ты мнительный какой-то.
*другой анон*
Мы не ржали, честно!
Не верю!
Блин, анон, извини, это я, наверное.
А мою нетленку тоже ты?
Меня б кто попиарил!
Я помню, что сегодня только одну ссылку кидал
Намекни хоть на что. Так, чтобы понял только автор.
Намекни хоть на что. Так, чтобы понял только автор.
Автор уже понял!
Автор уже понял!
Не факт. Может, меня ещё кто-то рекнул. Я в последние несколько недель на коне, к нам приобщились неофиты.
А может, ты как раз на мою нетленку дал ссылку, а не на того анона! Так что давай очень тонкий намёк)
Ну блин)) что тут только не обсуждали, и мою тоже, да)
Да тут чего только не обсуждали: от пипидастра до матрасика.
и мою тоже, да)
И мою тоже, и даже не одну)