Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
"Мне додадут" - это уже озвученные определенные ожидания, и у меня невольно возникает желание расспросить точно, чего там должно додать. А то вдруг в фичке не совсем то, вдруг там "Ты туда не ходи,ты сюда ходи, там лучше, там то, что тебе надо!"?
Анончик, могу тебя успокоить, пишу я от ника и укажу, чем шапка цапнула, если решишь, что есть и ещё что-то по моим запросам — можешь в ответе на отзыв написать, гляди, мол сюда, у меня ещё есть, я против точно не буду
Спасибо, анончик, ты меня успокоил
Я отлайкал всем отзывы, а ко мне никто не пришел и фичок мой не лайкнули, хотя отзыв был положительный
Бедный аноша( я вроде лайкала всех, кого нашла, поищу ещё!
Я отлайкал всем отзывы, а ко мне никто не пришел
О-йе, я вспомнил анона, которого ещё не лайкал! Возможно, это ты.
А как вы находите людей, которых лайкать? То есть к моим отзывом по 2-3 лайка, но откуда они узнали, я первый раз на фесте
А как вы находите людей, которых лайкать? То есть к моим отзывом по 2-3 лайка, но откуда они узнали, я первый раз на фесте
Видимо, тебя прокомментировал кто-то из старичков, или ты их.
Отредактировано (2020-12-09 01:47:35)
Ой, я не просил. Ну ладно.
Два анона прямо синхронно по-македонски меня расстреляли
И меня)))
Меня только днем лайкали, видимо, больше не дождусь(
Ааа, анончики, спасибо за лайки, сто раз уже пожалел, что пропускаю этот тур
Все котики, всех люблю
Ну что, все уже отфидбечены? И эпоксидка тоже?
Еще не все, но у меня макси, так что раньше выходных не жду)
Еще не все, но у меня макси, так что раньше выходных не жду)
аналогично...
А еще мне набижали детективы. опять
Как ж я завидую тем, кто осиливает монстромакси сейчас: там уже раскрыто несколько тайн и случилось одно из назревавших столкновений. А я год ждал, пока до этого дойдёт! зато тогда он был короче
Ха-ха, а я вот жду, когда кончится, и вот тогда кааааак почитаю
дочитал работу, отозвался, осознал, что этот вип не апдейтился 2 года
жаль
/печально/ анончик, у нас новая часть в работе, если это обо мне.
Мы очень любим этот текст и не планируем бросать, просто нынешняя часть ставила нас в тупик из-за недостатка планирования.
а мне автор не ответил на отзыв
или и не должен? вы вообще как, вступаете в обсуждения или лайкнул и на том спасибо?
возможно, автор никому не отвечает. пройдись по его другим текстам.
Но лайкнул? Или ты ссзб и написал от незарега?
А автор может быть по уши в каком-нибудь выпавшем макси и ответит уже после феста.
возможно, автор никому не отвечает. пройдись по его другим текстам.
вроде на другие развернутые комменты отвечал
Но лайкнул? Или ты ссзб и написал от незарега?
лайкнул. я отринул страх и написал от себя!
ну да, может, ответит ещё
просто надеюсь, что автор не обиделся, я там написал не целиком хвалебный отзыв, но старался тактичным быть
вы вообще как, вступаете в обсуждения или лайкнул и на том спасибо?
Я почти всегда стараюсь сразу отвечать, но иногда нужен настрой и время, и отвечаю позже
ну да, может, ответит ещё
просто надеюсь, что автор не обиделся, я там написал не целиком хвалебный отзыв, но старался тактичным быть
Возможно, ты про меня! Отзыв мне понравился, не переживай. Отвечу попозже, все будет хорошо.
Отзыв оставила, лайки на отзывы получила, теперь пора отчитаться