Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, это, наверное, анон с эпоксидкой
Отзывов все хотят!
да я без осуждения, просто не представляю сколько нужно иметь силы воли, чтобы заставить себя прочитать макси по скорее всего не совсем твоим интересам, ябнесмог
Читал я тут макси, которое даже не открыл бы из-за меток и неизвестного фандома, а оно ужасно зацепило и потом победило на небукере.
заставить себя прочитать макси по скорее всего не совсем твоим интересам
Так необязательно целиком. Разве что ты очень-очень ответственный анон.
Макси, правда, хватает. Я фидбечил штук пять, где было больше сотни страниц. И несколько впроцессников поменьше, но с замахом на макси.
Так необязательно целиком. Разве что ты очень-очень ответственный анон.
Вот да, можно же по-моему две или три главы прочитать.
Но я макси читал с удовольствием, кстати.
мне тоже выпал анон с макси, которое я потихоньку читаю - по первым главам отзываться не хочется, впечатления пока смешанные, но вдруг дальше текст раскачается :(
Мне стыдно читать две-три главы( по ним и отзыв нормальный не напишешь, и автору пользы не особо (особенно если первые главы давно написаны)
Наверняка это про меня(
Наверняка это про меня(
Ну или про меня
Ну, просто я "тот анон" и мне неловко, что вчера тебя напугал
Я не то чтобы испугался, просто естественное любопытство.) Текст-то на любителя, вот и думай, кто и зачем дал на него ссылку.
Неизвестность хуже всего. 😅
Наверняка это про меня(
У меня такая тишина в статистике, что я уже боюсь гадать. Вдруг мне в этом туре полагался всего один отзовик и тот уже пришёл.
95%! Уф! Пойду я спать.
95%! Уф! Пойду я спать.
Что за фандом тебе хоть достался, анон?)
Что за фандом тебе хоть достался, анон?)
оридж
Оставила еще два отзыва на допы, пожалуй, в этом туре я все
Оставила еще два отзыва на допы, пожалуй, в этом туре я все
Ух, сколько анонов к тебе в следующем туре придёт, наверное
Ух, сколько анонов к тебе в следующем туре придёт, наверное
Ко мне уже в этом двое пришли)
Ко мне уже в этом двое пришли)
Если ты в предыдущих турах по столько же отзывов оставлял, то орг к тебе, небось, уже очередь выстраивает
Просмотры профиля взлетели, а отзывы не лайкают, непорядок :<
Просыпаюсь утром, а у меня отзыв. Какое чудесное утро, однако)
Аноны, глупый вопрос от новичка, простите:
надо отсылать оргу ссылку на отзыв? а как это делается? а если отзыв от незарега?
(Блин, надо было сперва спросить, а потом отсылать...)
Да отправь ссылку на фик, орг разберётся
На почту пришли ссылку на комменты к фику и всё. Или через лс, как ты там с оргом изначально связывался.
Спасибо, добрые аноны. ))