Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто сколько максимум отзывов за тур получал, поделитесь статистикой.
Пять (если не считать нескольких отзывов от одного комментатора). Сама тогда оставила три.
Хотя там был отзыв из-под анона, возможно, уникальных посетителей было не пять, а четыре)
Мне приходило максимум четыре, но я не уверена, что все были с феста, может, кто-то просто так откомментил
И сколько максимум дополнительных оставляли за неделю. Тяжело было?
Получал три максимум.
Сам оставлял отзывы максимум тоже троим, но в случае профиля с драбблами мог по нескольким отписаться.
Если в туре попадаю на макси, то редко что-то после него беру. Остальное - ну, пока отзывалка не сломается.
А запоминаете авторов, с которыми можно потрындеть, и тех, которым можно по минимуму писать, все равно на диалог не идут, на вопросы не отвечают итакдалие
А запоминаете авторов, с которыми можно потрындеть, и тех, которым можно по минимуму писать, все равно на диалог не идут, на вопросы не отвечают итакдалие
Не заморачиваюсь, в отзыве пишу все впечатления, а уж ответят/не ответят - дело вторичное.
Новички, как у вас дела, полёт нормальный?)
Больше всего на свете боюсь, что автор захочет со мной потрындеть я ж пугливая интровертная фиалка, не считывающая намёков. Мне надо отзывы раз десять написать и получить ответ, чтоб понять: о, автор-то не против продолжить диалог.
Не, если автор промолчит на какой-то вопрос, на который я очень хотел знать ответ, расстроюсь, конечно.
Вот блин, а я как раз подробно ответил на отзыв, но пропустил пару вопросов (но на один из них есть ответ в других комментах), теперь переживаю(
Новички, как у вас дела, полёт нормальный?)
Ну да, норм. Уже придумал, какой текст на следующий тур притащить, как раз его править собирался.
Уже придумал, какой текст на следующий тур притащить
я думал я один такой ))
▼Скрытый текст⬍
Ого, я думал, ты уже отозвался!
Нет ещё, сейчас буду отзыв рожать)
Одному читателю ответил. Второй внезапно сегодня появился — ему, наверное, не буду. Неохота.
а мне так и не ответили
Я однажды на отзыв через полгода ответил. На обычный, не фестовый. Был уверен, что уже отвечал, потому что придумывал формулировки и что говорить. А потом гляжу - нету ответа! Так стыдно было...
Интересно, мой отзыватор просто долго читает или вообще решил забить и слиться
Кому-то до сих пор недодали отзыва?
Мне додали один, но я хочу второй!
Мне додали один, но я хочу второй!
Эх, этого я тоже хочу Кто-то по работам ползает последние два дня, возможно, это не мимокрок
мне нуль отзывов пока.
Кто-то по работам ползает последние два дня, возможно, это не мимокрок
У меня тоже ползают, так что надеюсь))
Дай угадаю, у тебя макси?)
ага поэтому я в принципе не напрягаюсь, надеясь, что отзыватор решил прочесть целиком просто...