Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ага поэтому я в принципе не напрягаюсь, надеясь, что отзыватор решил прочесть целиком просто...
Не знаю, твой ли я отзыватор, но мне выпал макси и я читаю его целиком хд
Чёрт, это ж какой макси у нас без отзывов, а то все известные мне уже минимум по одному получили.
Не знаю, твой ли я отзыватор, но мне выпал макси и я читаю его целиком хд
Намекни, может и мой
У меня n-ное количество туров назад прочитали первые две главы макси, но при этом оставили такой чудесный отзыв, до сих пор с теплотой вспоминаю жаль, отзовик был под пакетиком
Намекни, может и мой
Космос?
Космос?
Да
Ладна
Я тоже читаю макси! Не знаю, чо за космос, но канон там космический у фичочка да. Часть повествования на спутнике.
Осталось понять, сколько в этот раз на фесте макси про космос Два точно есть. а также не только макси
Короче, мне пришел второй отзыв, который я не смог прочесть. Хорошо, что в правилах нет обязательного чтения всех отзывов.
Короче, мне пришел второй отзыв, который я не смог прочесть.
Это как? Квадратиками?
Это как? Квадратиками?
Нет, я просто нервный очень, не воспринимаю негативные резкие отзывы. Только вежливые сквозь фильтр восприятия могут пролезть.
Осталось понять, сколько в этот раз на фесте макси про космос
Может, мы с тем аноном одно и то же макси читаем!
Нет, я просто нервный очень, не воспринимаю негативные резкие отзывы.
Хм. Эпоксидка?
Отредактировано (2020-12-10 19:56:04)
Хм. Эпоксидка?
Наверно нет. Кажется, то был фик с эльфами, если я не напутал по треду.
Аноны, а напомните, у нас на фесте же можно попросить комментатора помягче?
у нас на фесте же можно попросить комментатора помягче?
Эх, ни у меня, ни у комментируемых, действительно жестких отзывов не видел, даже интересно, как они тут выглядят. Или мы все по-разному жесткач воспринимаем.
Проси, он непременно будет с тобой помягче
Эх, ни у меня, ни у комментируемых, действительно жестких отзывов не видел, даже интересно, как они тут выглядят.
У пипидастра были
Эх, ни у меня, ни у комментируемых, действительно жестких отзывов не видел, даже интересно, как они тут выглядят.
Ложка
По-моему, под проктологом ещё был разъёб, а не просто автор кисообиделся.
Мне теперь ужасно интересно, не приходила ли ко мне когда-то ложка, скрыв свою ложечью личину.
У меня не то, чтоб прям разъеб... На меня скорее вылили ведро своих тараканов из головы. И такая простынища большая, вся из тараканов. Жаль анонимная. Интересно прям, что может писать человек с такими тараканами - может оказаться незаурядно.
Анончики, я новенький и в местной мифологии еще не силён. Есть какой-то глоссарий?)
Тут немного, и несколькими сообщениями выше тоже жёсткий отзыв обсуждали