Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Наверно нет. Кажется, то был фик с эльфами, если я не напутал по треду.
автору фика про эльфа отзыв зашёл.
собственно автор
Распугаете щас тут всех новичков своими проктологами
Тут немного, и несколькими сообщениями выше тоже жёсткий отзыв обсуждали
Спасибо, приникну.
Завидую одному автору, какой он отзыв получил
Распугаете щас тут всех новичков своими проктологами
Анон, вот представь, стоишь ты такой, практически на табуреточке, а перед тобой, за столом, несколько человек с суровыми и серьёзными лицами читают и выносят приговор твоей нетленочке. Не на 150 слов, а на полчаса. И все не просто аноны аноновичи, а полтора ЧСП, два журналиста и пэдагог. Как думаешь, после этого можно испугаться, что какой-то проктолог напишет, что ты пишешь хуйню?
Как думаешь, после этого можно испугаться, что какой-то проктолог напишет, что ты пишешь хуйню?
А вдруг после такого хочется, чтобы хоть нетленку погладили?
А вдруг после такого хочется, чтобы хоть нетленку погладили?
Для поглажек место можно найти, а вот для критики - сложно.
а вот для критики - сложно
Только потом читать ее не могут.
Детективы, кто получил сегодня разнос, намекните
Только потом читать ее не могут.
Лет через пятнадцать - вполне)
Для поглажек место можно найти, а вот для критики - сложно.
Ну и где найти место для поглажек?) Два кота не советуй, там все как один - фандом не знаю, прочитал две главы, ошибок нет, очень интересно, я к вам, конечно же, не вернусь)) Лучше уж ложка, чем такие поглажки.
Лучше уж ложка, чем такие поглажки.
+++
Детективы, кто получил сегодня разнос, намекните
Разнос, об который автор бякнулся или любой разнос?
Разнос, об который автор бякнулся или любой разнос?
Любой! Автор мог бякнуться молча)
Ну и где найти место для поглажек?)
С фанфиками - не знаю(
То, обо что автор бякнулся, я бы даже разносом не назвал. Просто кто-то то ли слишком большого мнения о своем фике, то ли вхора. Или я не то нашел, но автор очень уж жопоболит.
Нет, я просто нервный очень, не воспринимаю негативные резкие отзывы. Только вежливые сквозь фильтр восприятия могут пролезть.
Я такой же и придумал лайфхак, тебе понравится, гарантирую, тоже про фильтр восприятия
Психулогически устойчивые люди, не читайте, вам не нать. Но можете попробовать кнчн, чисто посмеяться прост
Главное, для своих отзывов и ответов на чужие отзывы не используйте, а то херня какаято получиться а не фест
Я такой же и придумал лайфхак, тебе понравится, гарантирую, тоже про фильтр восприятия
Спасибо, как прикольно! Надо попробовать.
У меня не то, чтоб прям разъеб..
у меня отзовик пол-отзыва не верил, что я не прикалываюсь, потом бъяснял мне за канон и реализм. Найс.
но это не сегодня
Детективы, я не участвую, хватит по профилю топтаться))
Я такой же и придумал лайфхак, тебе понравится, гарантирую
Ух ты, интересно, надо попробовать! А как ты узнаёшь, что в отзыве разнос, если ты копируешь не читая?
Ух ты, интересно, надо попробовать! А как ты узнаёшь, что в отзыве разнос, если ты копируешь не читая?
Я не тот анон, но обычно по первым фразам уже видно, что щас ругать будут, причем не в приятной форме, а как-нибудь обесценивающе например. Ругательные отзываторы не маскируются никогда.
Эх, ни у меня, ни у комментируемых, действительно жестких отзывов не видел, даже интересно, как они тут выглядят. Или мы все по-разному жесткач воспринимаем.
У меня был жёсткий отзыв. Точнее он был составлен в некорректных выражениях.
То, обо что автор бякнулся, я бы даже разносом не назвал. Просто кто-то то ли слишком большого мнения о своем фике, то ли вхора. Или я не то нашел, но автор очень уж жопоболит.
А где это? Я не нашел того, кто бякнулся(