Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А как ты узнаёшь, что в отзыве разнос, если ты копируешь не читая?
Я когда в первый раз учвствовал, проверял crl+f по странице "ложка" - перечитал этого трэда и был напуган Но не уверен, что это не местная страшилка для нубов, сам не видел пока ложечные отзывы ни у себя, ни у кого-то другого. Или не узнал - богатая будет!
Я когда в первый раз учвствовал, проверял crl+f по странице "ложка" - перечитал этого трэда и был напуган
Но не уверен, что это не местная страшилка для нубов, сам не видел пока ложечные отзывы ни у себя, ни у кого-то другого. Или не узнал - богатая будет!
Я бы дал тебе ссылку на отзыв ложки (один из), но это будет против правил.
рано или поздно увидимся с ней. даже интересно
рано или поздно увидимся с ней. даже интересно )
Ну намекните, кто в этом туре бякнулся об отзыв! Я по всем знакомым авторам прошел, ничего не увидел.
Я видел три отзыва ложки. Не уверен, участвует ли она ещё или участвует, но маскируется. После того срача про хуйню, кажется, только косплееры приходили.
Прошёлся я сейчас по отзывам одной участницы и думаю, не она ли та самая ложка. Отзывов под фестовыми фиками у нее нет, ну или я не добрался. Значит, пишет от анона.
Прошёлся я сейчас по отзывам одной участницы и думаю, не она ли та самая ложка. Отзывов под фестовыми фиками у нее нет, ну или я не добрался. Значит, пишет от анона.
Анон, а логика-то в чем? По-твоему, только ложка без ника ходит? Ну тогда у нас вся Холиварка - ложки.
Я пишу от анона, но я не ложка. (Но кажется, вот-вот стану.)
Что-то плохое досталось?
И я тоже!
Что-то плохое досталось?
Да как сказать. Народу нравится. А я в ахуе.
Ну, я по последним отзывам юзера сужу, которые он софандомовцам оставляет. То есть в чем-то его можно понять, но какой-то червячок сомнения гложет.
Блин, возможно, это я) Ты макси читаешь?
Ты макси читаешь?
Нет. )
А я да!
Нет. )
Ну, значит, не про меня! Успокоил
Лактация?
Лактация?
Осподя, там и такое есть??
Осподя, там и такое есть??
Есть хд
Прошёлся я сейчас по отзывам одной участницы и думаю, не она ли та самая ложка. Отзывов под фестовыми фиками у нее нет, ну или я не добрался. Значит, пишет от анона
Я через раз так пишу. Если текст понравился, то от себя. Если нет, то от анона. Иногда мне нравится текст, но не нравится автор. Тогда тоже от анона.
Если текст понравился, то от себя. Если нет, то от анона.
стиль тоже меняешь? по характерным графологическим штукам могут спалить теоретически
Иногда мне нравится текст, но не нравится автор. Тогда тоже от анона.
Я получала несколько клёвых анонимных отзывов, теперь буду думать, что я этим комментаторам не нравлюсь :(